Вера Брежнева шокировала старшую дочь.

Знаменитости 02-апр, 07:209 370 0
0
Певица и актриса Вера Брежнева решила устроить сюрприз в честь совершеннолетия своей старшей дочери, проживающей в США.
37-летняя Брежнева, несмотря на прекрасную форму и внешний вид, имеет двух дочерей: старшую Софию, отцом которой является Виталий Войченко, с ним у Веры никогда не было официального брака, а после рождения дочери отец и вовсе пропал. И младшую – Сару, появившуюся на свет в 2009 году от бизнесмена Михаила Кипермана. Союз, на этот раз официальный, распался в 2012 году.
Дочери Веры БрежневойВот 30 марта 2019 года старшей Софии исполнилось 18 лет. На данный момент она проживает в США, где учится и увлекается актерским мастерством. Она уже дебютировала в американском сериале «Дневники вампира», а также с удовольствием принимает участие в модных показах, снимается для глянцевых журналов. Видно, что девушка тоже любит внимание и популярность.
Вера Брежнева не могла оставить дочь в такой знаменательный день и решила устроить сюрприз, прилетев на другой континент к дочери. По понятным причинам, видятся они не так часто, как хотелось бы обеим, поэтому встреча была наполнена улыбками и радостью. Вера, которая не любит выкладывать свою личную жизнь на всеобщее обозрение и редко балует поклонников снимками своей семьи, на этот раз даже выложила видео на своей странице в Инстаграм. На нем она засняла тот самый момент, когда дочь неожиданно ее увидела, выходя из дома с компанией друзей.
Видео тронуло поклонников певицы, они поздравляли Софию и в очередной раз отметили, что, несмотря на разницу в возрасте, мать и дочь выглядят как сестры. Даже экс-солистка группы ВиаГра Надежда Грановская в комментариях к видео отметила, что дочь уже совсем взрослая и время летит очень быстро.
Именинница также порадовала поклонников детскими снимками. В одном из интервью девушка призналась, что, несмотря на мечты о карьере, также хочет создать крепкую семью и имеет определенный план.
Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив