Светлана Ходченкова снялась в сексуальном боди

Знаменитости 21-янв, 23:009 20 0
0
Светлана Ходченкова снялась в сексуальном боди

37-летняя актриса Светлана Ходченкова поделилась с поклонниками пикантным фото.

Звезда сериала «Домашний арест» любит провокационные образы. Светлана предпочитает аутфиты, подчеркивающие стройность ее фигуры. На этот раз Ходченкова предстала в нежно-розовом боди на голое тело.

Артистка отказалась от макияжа и продемонстрировала свою естественную красоту. Она выглядела очень свежо и молодо. Исполнительница главной роли в фильме «На острие» не стала заплетать длинные волосы и распустила их по плечам. Светлана приняла изящную позу, звезда показала длинные стройные ноги и точеную талию.

Поклонники Ходченковой пришли в восторг от нежного образа любимой актрисы. «Прямо как девочка выглядите на этом фото! Хрупкая красотка!», «Так нежно и эстетично!», «Шикарная и сексуальная!», «Красотка! Сама нежность», «Ох уж эти волшебные ножки!», «Светлана, вы прекрасны!», «Очаровательная девушка!», «Красивая и молодая!», «Что за прекрасный цветок!», «Интересный образ и отличная фигура!», «Свежая и естественная. У вас редкая красота. Хороши и с макияжем, и без!», «Идеал женственности для многих!» — подчеркнули фанаты.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив