Елена Захарова спустя три года проговорилась, как зовут ее дочку

Знаменитости 21-янв, 21:009 16 0
0
Елена Захарова спустя три года проговорилась, как зовут ее дочку

Актриса Елена Захарова от всех скрывает свою трехлетнюю дочку.

Артистка стала мамой ещё три года назад, но до недавнего времени никто из посторонних не знал даже, как зовут малышку. Актриса не показывает ребёнка в Сети и не называет имени отца девочки. Она ничего не афиширует из жизни маленькой наследницы: ни какие у девочки увлечения, ни на кого из родителей она похожа.

Накануне 45-летняя артистка рассказала о том, что в её доме появилась сделанная на заказ икона. Захарова давно мечтала об этом приобретении и связано это было с её дочерью.

«С рождения дочери я мечтала о мерной иконе Святой Екатерины, хотелось, чтоб всю жизнь она защищала и оберегала доченьку», — написала Елена в своём Инстаграме.

Фанаты пришли к простому и логичному выводу: артистка назвала свою дочь в честь именно этой святой. «Дочка Катенька?», — обрадовались поклонники, что узнали секрет Захаровой. Но диванные детективы ошиблись. «Нет, другое имя», — ответила Елена.

Оказалось, что дочь актрисы зовут Майя. Об этом стало известно, после того, как один из подписчиков подсказал остальным, что имя девочки недавно «засветил» кондитер, готовивший торт на день рождения дочки Захаровой.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив