Наталья Бардо поделилась обнаженными фото

Знаменитости 21-янв, 19:009 18 0
0
Наталья Бардо поделилась обнаженными фото

32-летняя актриса Наталья Бардо порадовала поклонников пикантными снимками с отдыха на Мальдивах.  

Инстадива отдыхает на курорте в компании мужа, режиссера Мариуса Вайсберга, и сына Эрика. Звездное семейство выбрало пятизвездочный отель. Бардо тщательно следит за своим лицом и телом. Ее порадовало, что в отеле есть возможности для заботы о себе. Наталья каждый день посещает разнообразные процедуры и ходит в сауну.

Артистка театра и кино решила попариться. Она предстала на деревянной скамейке в обнаженном виде. Звезда приняла эффектную позу, скрестив руки на груди и подобрав ноги. Таким образом она прикрыла самые пикантные части тела.

Актриса, певица и телеведущая похвасталась стройной подтянутой фигурой и кожей, покрытой легким золотистым загаром. «На Мальдивах разгар зимнего сезона, пора погреться! Шутка. Кстати, вы знали, что официальная зима тут начинается 21 декабря, а заканчивается 20 марта? Пришло время бань и саун! А я просто фанат. В этот раз попробовала из ледяной купели залезть в горячую джакузи: это бомба! Всё тело будто иголочками покалывает. Все подумали, что я тут голая?» — заявила Бардо.

Одной из первых откликнулась Эвелина Блёданс. «Детка, а какая ты должна быть в бане?!» — поинтересовалась актриса. Поклонники звезды фильма «Ночная смена» пришли в восторг от кадра. «Фото – супер! Красота! Ничего лишнего, даже купальника», «Все точно захотели подумать, что вы тут голая», «Смелое фото! Как всегда, прекрасно выглядите», «Жестокая фотка для парней», «Такие фото — просто искусство», «Секси, очень красиво», «Наталья, ну что вы с нами делаете», «Я люблю голых! Расслабляйся и получай удовольствие», «Вы даже не представляете, сколько мужчин готовы помочь вам попариться», — заявили фолловеры инстадивы.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив