Анна Шульгина переболела КОВИД 19

Знаменитости 21-янв, 11:009 17 0
0
Анна Шульгина переболела КОВИД 19

27-летняя певица Анна Шульгина рассказала о своих проблемах со здоровьем.  

Дочь артистки Валерии и ее экс-мужа Александра Шульгина пошла по стопам своей звездной мамы — стала выступать на сцене. Девушка сменила данное ей при рождении имя и официально стала Шеной.

В последнее время поп-исполнительница сильно изменилась. В подростковом возрасте она испытывала проблемы с лишним весом, но сейчас ее фигуре можно только позавидовать. Фанаты не раз пытались уличить ее в пластике, но сама Анна это всячески отрицает.

Один из поклонников спросил Шену, как можно научиться работать над собой. При этом он отметил, что звездная дочь идеально выглядит. Шульгина поделилась своим мнением на этот счет. «Благодарю за комплимент. У всех идеалы разные, но знаю одно. Если реально захотите что-то изменить в себе, то измените», — заметила она.

Девушка также призналась, что поддерживать фигуру ей помогает питание. Долгое время она была строгим сыроедом, и сейчас предпочитает строить свой рацион на растительных продуктах.

2020 год выдался для инстадивы тяжелым. Шульгину преследовали проблемы со здоровьем. Анне пришлось пережить сразу две операции. Кроме того, Шена призналась, что с десяти лет страдает паническими атаками, которые значительно осложняют ей жизнь.

Недавно дочь исполнительницы хита «Часики» оказалась под капельницами. Она рассказала о плохом самочувствии, а поклонники посчитали, что у нее коронавирус. Анна подтвердила это.

«Давайте скажем так. Вкусы и запахи пропадали. Капельницы ставили. Плохо было. Строжайшую изоляцию соблюдала. Восстанавливаюсь долго», — пожаловалась Шульгина.

Шена не стала давать никаких советов ни по лечению, ни по восстановлению. Она справедливо полагает, что такими вопросами должны заниматься специалисты.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив