Анна Семенович призналась, что рыдала во время секса

Знаменитости 20-янв, 21:009 14 0
0
Анна Семенович призналась, что рыдала во время секса

40-летняя певица и ведущая Анна Семенович разоткровенничалась с поклонниками на откровенные темы.  

Экс-солистка группы «Блестящие» стремится быть предельно честной с поклонниками. Несмотря на то, что поп-дива всё еще не замужем, она делится своим опытом отношений и мотивирует женщин быть счастливыми. В перерывах между выступлениями и съемками Анна откровенно рассказывает о собственных переживаниях.

У исполнительницы хита «Манибой» поинтересовались: что делать, если гордость мешает помириться с возлюбленным. Артистка указала на необходимость разговора в подобных случаях. «Если вы любите друг друга и чувствуете, что хотите помириться, то миритесь. Примирение иногда бывает очень приятным. А потом разберите ссору и объясните любимому, что вам было неприятно в этой ситуации. Взрослые отношения – это об умении договариваться! А эго только мешает чувствам», — пояснила Семенович.

Телеведущая ответила и на вопросы об интимной жизни. «Когда-нибудь плакали во время секса?» — спросили Анну. Она сделала смелое признание. «Рыдала», — поиронизировала актриса. Другая поклонница удивила Семенович неожиданной репликой. «Как избавиться от ощущения, что в 37 лет одинока и никому не нужна?» — поделилась своей болью женщина. Певица успокоила ее.

«Да что это за мысли такие? Главное – вам надо научиться быть нужной себе. Это ваша реальность, так полюбите себя, вы прекрасны! И я уверена, что есть люди, которым вы очень нужны. А если пока рядом с вами нет мужчины, то, значит, вы не готовы. Но он обязательно придет! Поверьте мне», — сказала артистка.

Она ценит моменты, которые может провести наедине со своими мыслями. «Я люблю побыть одна, мне очень интересно с собой. Я интересный собеседник для себя, я всегда найду чем себя развлечь! Для меня очень важно находить время для себя», — заверила Анна. По ее словам, мужчина, который нарушит эту идиллию, должен быть сильнее избранницы. «У него должны быть яйца больше, чем у меня», — отметила Семенович.

Она также призвала не придавать значения подпискам мужчин в соцсетях. «Да пусть смотрит. Самцы – они такие. Неважно, куда смотрят, главное – где ночуют», — уточнила актриса сериала «Вся такая внезапная». Некоторые поклонницы обсудили с ней и вопросы внешности. «Стоит ли мне, повару, увеличить губы?» — спросила девушка. Анна не согласилась с такой идеей. «Лучше удлините пальцы, будет удобнее держать половник», — добавила телезвезда.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив