Рената Литвинова закрутила рома с французским миллионером

Знаменитости 20-янв, 11:009 14 0
0
Рената Литвинова закрутила рома с французским миллионером

Как сообщает пресса, актриса Рената Литвинова нашла себе достойного мужчину.

Неподражаемая Рената Литвинова наконец-то нашла себе достойную пару. Артистка снова влюблена и счастлива. Как выяснили журналисты, она строит отношения с французским миллионером.

Имя счастливчика, с которым встречается дива, пока что остаётся тайной, однако известно, что он — человек из привилегированной касты. Избранник российской звезды является владельцем замков и отелей, имеет огромное состояние и может открыть для Литвиновой самый элитный ресторан в Париже даже в режиме карантина и ограничений. В общем, новый возлюбленный готов на всё ради неё. Рената, как утверждают в СМИ, отвечает ему взаимностью.

«Богиня готова снова полюбить», — сообщает Tatler.

54-летняя Литвинова никогда не любила выставлять напоказ свою личную жизнь. Первый раз она вышла замуж в 1996 году. Женихом стал кинопродюсер Александр Антипов, с которым она познакомилась во время учебы во ВГИКе. Построить крепкую семью им не удалось — брак рухнул всего через год. Затем она встретила бизнесмена Александра Добровского. В 2001 году они сыграли свадьбу и в том же году родилась их общая дочка Ульяна. Через шесть лет супруги разбежались без объяснения причин. Следующим этапом в жизни Ренаты стала тесная дружба с Земфирой.

Что касается дочки Литвиновой, то ей сейчас уже 19 лет. Они живёт и учится во Франции, где у её матери есть роскошная недвижимость. Минувшим летом Рената представила публике бойфренда Ульяны.   

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив