Близкие опровергли смерть Бари Алибасова

Знаменитости 05-июн, 23:209 216 0
0
Близкие опровергли смерть Бари Алибасова
Бари Алибасов // Фото: Legion-Media

Бари Алибасов был доставлен в институт имени Склифосовского из-за отравления средством для чистки труб. Тяжелое состояние пациента стало поводом для домыслов. Несколько онлайн-изданий заявили о его смерти. Но помощник продюсера опроверг эту информацию. "Мы живем во время фейков, телеграм-каналы хотят раскрутиться. Я разговаривал с ним 15 минут назад. Ему тяжело, но Бари Каримович жив", — отметил представитель артиста.


Пресс-секретарь утверждает, что полную информацию о здоровье продюсера журналисты получат завтра. Сейчас продюсер группы "На-На" находится в реанимации в критическом состоянии. Накануне у Алибасова диагностировали серьезные ожоги пищевода и желудка. Врачи оценивают его состояние, как крайне тяжелое. Также появилась информация, что он впал в кому. 

Бари Алибасова госпитализировали после отравления

Завтра у Алибасова день рождения. Ему исполняется 72 года. Несмотря на тяжелое состояние, именинник хотел бы видеть помощника и жену Лидию-Федосееву Шукшину. Но, как говорят, заведующий токсикореанимации НИИ им.Склифосовского отказывается пропускать посетителей в палату Алибасова. Медики едины во мнении, что продюсеру нельзя волноваться. 

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив