«План Б»: Ольгу Бузову застрахуют на 5 миллионов рублей

Знаменитости 05-июн, 21:209 166 0
0
«План Б»: Ольгу Бузову застрахуют на 5 миллионов рублей
Тимуру и Ольге неоднократно приписывали роман // Фото: PR-служба Bella Potemkina

Шоу "Замуж за Бузову" прошлой осенью побило все рейтинги, несмотря на то, что главная задача проекта так и не была выполнена. Вместо штампа в паспорте ведущая "Дома-2" обрела лишь множество проблем с победителем — "сыроваром" Денисом Лебедевым. В этом году поиски принца продолжатся, только в слегка ином ключе. К Ольге присоединится ее бывший возлюбленный Тимур Батрутдинов. За их сердца будут бороться парни и девушки со всей страны. А если 31-летняя певица и 41-летний юморист так и не найдут вторые половинки, им придется пожениться... Таковы условия.

"Сыровар" использовал телеведущую ради пиара // Фото: Телеканал ТНТ

Изначально создатели программы рассматривали в качестве локации Мальдивские острова, однако, посчитав расходы, поняли, что это слишком дорогой вариант. Сейчас идет обсуждение более демократичных, но не менее красивых Вьетнама и Таиланда. Тем более экзотическое королевство Бузова и Батрутдинов очень любят. Именно на Пхукете их застукали вместе в январе 2018-го. Сценаристы уже креативят на тему будущих свиданий. Участникам придется кататься на слонах, плавать с аквалангом и даже прыгать с парашютом. Кроме того, певица получит медицинскую страховку стоимостью 5 млн рублей на непредвиденный случай.


"Оля и Тимур никогда же не отрицали, что их связывали теплые отношения, — рассказали в окружении артистов. — Если никого не выберут, придется довериться судьбе и отправиться под венец друг с другом".


Резидент Comedy Club принимал участие в аналогичном "Замуж за Бузову" шоу "Холостяк" в 2015 году, однако роман с победительницей, Дарьей Кананухой из Альметьевска, после финала долго не продлился.

Дарья Канануха вышла замуж вскоре после расставания с шоуменом // Фото: Телеканал ТНТ

Известно, что проект "План Б" выйдет в эфир телеканала ТНТ осенью этого года. Набор участников в реалити-шоу уже открыт, вместе с этим подготовка идет полным ходом.


Не в первый раз СМИ пишут о тайном романе Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова, а звезды подогревают интерес к отношениям, публикуя фотографии с совместного отдыха, а также с походов на светские мероприятия. Поводом для обсуждения стала и подпись к фото, в которой юморист намекает на чувства между артистами.


"Два главных холостяка ищут свои половины. Уважаемые половины, если не найдетесь в ближайшее время, то мы с Олей поженимся. Это угроза. Время пошло", — заявил Тимур.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив