Гела Месхи удивил фанатов исхудавшим видом

Знаменитости 14-янв, 01:009 6 0
0
Гела Месхи удивил фанатов исхудавшим видом

Актер Гела Месхи предстал перед поклонниками в неожиданном виде.  

Артист удивил поклонников неожиданным имиджем, который он примерил на совместных кадрах с дочкой. Актёр показал, как он будет выглядеть, если решит стать представителем готической субкультуры. Благодаря оригинальному фильтру он стал практически неузнаваемым.

Фанаты бурно отреагировали на кадры: «Чем-то на Безрукова смахивает», «Очень круто, мило и смешно», «Вау, неожиданно!»

Помимо «подрисованных» аксессуаров Месхи продемонстрировал, как сильно он похудел. Поклонники называют вид бывшего мужа Екатерины Климовой изможденным. Худеть артист начал вскоре после развода. Кстати, ходят слухи, что супруги после непродолжительного перерыва снова возобновили свои отношения. На это намекала и сама Климова. Примерно полгода назад она призналась, что в их истории рано ставить точку.

Что бы ни происходило между бывшими супругами, одно очевидно точно: Месхи не прекращал участвовать в воспитании своей наследницы. Артист не пропускает дни рождения Беллы и регулярно с ней видится. Девочка растёт очень артистичной и, кажется, в будущем пойдёт по стопам родителей. А вот старшая дочь Климовой, Елизавета, поступила на факультет журналистики. Несмотря на уговоры мамы, она решила пойти своей дорогой и не стала связывать свою жизнь с кинематографом. Как раз на днях актриса похвасталась первой успешно сданной дочерью сессией в МГУ.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив