Тело светской дивы Ирины Шафировой найдено с размозженной головой в центре Москвы
Ирина Шафирова

Тело 46-летней Ирины Шафировой нашли с размозженной головой прямо на асфальте в центре столицы. На месте преступления работают экстренные службы. Представители правоохранительных органов выясняют обстоятельства гибели несчастной, а также рассматривают вопрос о возбуждении уголовного дела.

«Очевидцы во вторник около 13:00 обнаружили в Ружейном переулке тело женщины с серьезными повреждениями, некоторые его части оторваны. По предварительным данным, смерть погибшей наступила в результате падения с большой высоты», — делился источник в органах.

Обстоятельства гибели Ирины уточняются

Говорят, что в последнее время Ирина переживала непростой период. Якобы она находилась на стадии развода с бизнесменом Борисом Шафировым и не могла смириться с расставанием. А ведь со стороны жизнь Шафировой казалась настоящей сказкой. Женщина была завсегдатай светских мероприятий, общалась со многими известными дамами, в том числе бывшей женой Резо Гигинеишвили — Надеждой Оболенцевой. Их совместные снимки можно найти на сайтах глянцевых изданий.

Судя по кадрам в соцсетях покойной, у нее осталось двое детей. Подписчики несчастной уже выражают семье слова скорби в связи с невосполнимой утратой. «Наши соболезнования близким»; «Погибла… Как?» — негодуют пользователи.

По материалам «ТАСС», «РЕН ТВ»
Фото: архив пресс-службы