Екатерина Диденко: «Хочу, чтобы меня кремировали»

Знаменитости 03-апр, 18:209 138 0
+1
Екатерина Диденко: «Хочу, чтобы меня кремировали»
Екатерина Диденко

Пока блогер постепенно разбирает личные вещи погибшего: воспоминания помогают ей отвлечься. Также вдова часто посещает психолога, старается макисмум времени посвящать дочке и сыну. 


Напомним, что церемония прощания с Валентином Диденко состоялась в начале марта. Катя рассказывала подписчикам, что муж часто размышлял о смерти и еще до трагедии оговорил детали своих похорон, заявив, что не хочет традиционного погребения, чтобы не обременять жену затратами. "Вот такая была воля моего мужа… И вы знаете, увидев весь этот процесс, я поняла, что тоже хочу, чтобы меня кремировали", — поделилась недавно Екатерина.


Погибшего на вечеринке с сухим льдом мужа Екатерины Диденко подозревают в спланированном суициде


Диденко, как и раньше, часто общается со своей аудиторией, продолжает вести блог о медицинских препаратах, занимается воспитанием детей — жизнь пошла своим чередом. Некоторые поклонники уже интересуются, нет ли у женщины желания начать новые отношения.


Но вдова уверяет, что для подобных перемен слишком рано. Пока она не решается даже снять обручальное кольцо. "Моя задача номер один — сделать так, чтобы дети помнили папу, знали, что он их очень сильно любил", — говорила провизор.

Диденко тяжело переживает утрату

По словам аптечного блогера, наследники спрашивают ее об отце, хотя та уже рассказала им правду. Первой о трагедии узнала четырехлетняя дочь. "Настенька несколько раз уточнила, а точно ли папа больше не придет... Потом сказала: "У бабушки умер дедушка, а у меня — папа". А эта фраза меня убила: "Ну ничего страшного, теперь мы будем втроем!" Психолог была со мной рядом и помогала строить диалог, произносить правильные фразы", — вспоминает Екатерина.


Впрочем, малышка уже через несколько минут принялась играться и танцевать. Диденко уверена: такая реакция связана с возрастом ребенка. "Настя знает, что папы больше нет, но отреагировала на это по-детски, дети не умеют горевать, как взрослые, — считает молодая мама. — Я почти две недели не могла ей все рассказать и сделала это, когда оказалась к этому готова. Саша, хоть и не умеет еще хорошо разговаривать, всем своим поведением показывает, что скучает по папе".


Фото: Instagram

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив