Алекса о романе с женатым мужчиной: «Я никого не уводила»

Знаменитости 03-апр, 17:209 216 0
0
Алекса о романе с женатым мужчиной: «Я никого не уводила»
Алекса

Не так давно имя 31-летней Алексы мелькало в СМИ в связи с разрывом с бойфрендом Артуром. Молодые люди встречалась четыре года, но не смогли сохранить отношения. Девушка отметила, что у них с прежним избранником не совпадали цели и планы на будущее.


Сегодня же выяснилось, что сердце артистки уже занято: ее возлюбленным стал фитнес-тренер Вячеслав Дайчев. Его имя хорощо известно в звездной тусовке, ведь он ведет таких VIP-клиентов, как Филипп Киркоров и Полина Гагарина. Но главное — Дайчев женат! Его избранница Александра Сивкова сейчас находится на шестом месяце беременности.


Певицу тут же обвинили в том, что она увела чужого мужа. Она же, как и следовало ожидать, с такими претензиями категорически не согласна.


"Я никого не уводила. Не буду оправдываться. Как все было на самом деле — знаю только я и мои близкие. Так что без комментариев", — подчеркнула артистка.

Алекса считает, что достойна счастья, поэтому не хочет скрывать свой роман

Сейчас Алекса и Вячеслав живут вместе. Последние несколько дней певица почти не спала, обустраивая семейное гнездышко. "Мне хочется поскорее закончить со всеми делами. Хочется обустроить квартиру, поэтому я постоянно что-то убираю и глажу. Эта критика меня ничуть не волнует. Поймите, я счастлива и очень влюблена", — призналась звезда.


"Фабриканты", которые пропали из виду: как сложилась их судьба


А вот Вячеслав перемены в личной жизни не комментирует. Беременная супруга Дайчева тоже пока не готова рассказывать о семейной драме. "Ребята, прошу вас не нападать на меня с вопросами. Можно я хотя бы выдохну... Мне нужно прийти в себя", — написала артистка в социальной сети.

Раньше Вячеслав постоянно рассказывал о любви к жене

Это не единственная большая перемена, произошедшая в жизни Алексы. Так, недавно звезда призналась, что больше не будет делать ювелирные украшения для бренда, развитием которого занималась последние несколько лет. По словам артистки, у нее нет времени, чтобы контролировать все рабочие процессы и отвечать за безупречное качество изделий.


Напомним, что Алекса прославилась после участия в "Фабрике звезд 4". Тогда многие поклонники проекта были уверены, что певица попала в шоу только благодаря своему отцу, влиятельному бизнесмену Александру Чвикову. В звездном доме у девушки начались бурные отношения с рэпером Тимати. Влюбленные даже записали несколько совместных треков, но в 2007 году расстались. С тех пор музыкальная карьера Алексы пошла на спад, а за последние несколько лет она не выпустила ни одного хита.


Фото: Instagram

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив