«Анджелина больше, чем женщина»: Вэл Килмер рассказал о бурном романе с Джоли

Знаменитости 03-апр, 16:209 71 0
0
«Анджелина больше, чем женщина»: Вэл Килмер рассказал о бурном романе с Джоли

Getty Images

60-летний актер в течение многих лет считался главным голливудским ловеласом. В постели Вэла Килмара (Val Kilmer) побывали многие мировые звезды.


Актер фильма «Бэтмен навсегда» выступил с откровениями. Наибольшее внимание публики привлекли его признания о личной жизни. Она у Килмера весьма бурная.


Несколько лет актер встречался с культовой певицей Шер. Они познакомились на вечеринке. Килмер отметил, что по‑прежнему хорошо дружит с Шер. Когда в 2016 году врачи поставили ему страшный диагноз «рак гортани», бывшая возлюбленная не задумываясь предложила ему помощь. Она пригласила его остаться с ней, пока он болен и борется со смертельным недугом.



Актер сохранил дружбу с Шер
Legion-Media

С Анджелиной актер сблизился в 2004 году, на съемочной площадке исторического фильма «Александр». Это было сразу после разрыва Джоли с Билли Бобом Торнтоном. Между звездами произошел бурный, но непродолжительный роман. О нем он рассказал в своих мемуарах «Я твой Гекльберри».



был главным голливудским секс-символом 80-х и 90-х годов. Его Бэтмена считают лучшим киновоплощением героя. Болезнь сильно изменила внешность актера. Он эмоционально рассказал о своей борьбе за жизнь.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив