«Какой в вас секс»: Рената Литвинова без макияжа в мини-шортах произвела фурор

Знаменитости 03-апр, 15:219 35 0
0
«Какой в вас секс»: Рената Литвинова без макияжа в мини-шортах произвела фурор

instagram.com/renatalitvinovaofficiall

53-летняя Рената Литвинова самоизолировалась на время пандемии коронавируса. Актриса и режиссер сменила изысканные наряды на комфортные вещи и отказалась от косметики.


Рената доказала, что даже в условиях карантина выглядит прекрасно. Ее домашний look — это не пижама, а аутфит, в котором можно без стеснения выйти на улицу. По своей загородной резиденции звезда гуляет в футболке oversize с актуальным на сегодняшний день принтом о вирусе и кремовых мини-шортах, надетых поверх плотных черных колготок.



Рената Литвинова показала свой домашний образ
instagram.com/renatalitvinovaofficiall

Литвинова не стала укладывать волосы. Она оставила слегка взъерошенную прическу. Из косметики на ее лице был разве что увлажняющий крем. Фарфоровая кожа звезды без морщинок буквально светилась под лучами весеннего солнца. «В домашнем», — подписала кадры Рената.



Фанатов поразило, как молодо выглядит актриса

Поклонники поблагодарили звезду за «честные» фото. Многие отметили, что так актриса выглядит на несколько лет моложе. «Такая юная, весенняя», «Сама молодость», «Девочка — весна!», «Хоть мешок надевай, всё равно красавица», «Я думала, это ваша дочь», «Вы точно подросток внешне, и это комплимент», «Ну просто девочка!»,

«Вам в домашнем больше 15 лет и не дашь», «Какой в вас секс! Просто аура женственности и сексапильности», — заверили фолловеры.



показала фото, на котором была без бюстгальтера. Литвинова пожаловалась на маму, которая не хотела соблюдать правила карантина. Кинозвезда поделилась своим способом защиты от COVID-19.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив