Новый бойфренд Алексы бросил ради нее беременную артистку балета Киркорова

Знаменитости 03-апр, 15:219 23 0
0
Новый бойфренд Алексы бросил ради нее беременную артистку балета Киркорова

instagram.com/aleksa___official

31-летняя Алекса (Александра Чвикова) перестала скрывать нового возлюбленного. Им оказался звездный фитнес-тренер Вячеслав Дайчев.


Звезда «Фабрики звезд — 4» утверждает, что наконец счастлива. Уже около месяца у Алексы на личном фронте всё прекрасно. Певица поделилась своей радостью, публично признаваясь Вячеславу в любви. Бывшая девушка Тимати поделилась совместным кадром с новым бойфрендом и уточнила, что они уже живут вместе.



Алекса и Вячеслав Дайчев
instagram.com/aleksa___official

«Родной, да, я полностью и абсолютно счастлива… Это особенные чувства… А всё остальное останется за кадром!!! Люблю тебя!!!» — эмоционально написала Александра. Артистка отметила, что ей очень повезло и сейчас она пребывает в эйфории.


Однако далеко не все поклонницы звезды разделяют ее радость. Многие осудили певицу за то, что она увела молодого человека из семьи. Вячеслав еще женат. Более того: через несколько месяцев станет отцом.


Его супруга Александра Сивкова — артистка балета Филиппа Киркорова. Девушка находится на последних месяцах беременности. Она призналась, что потрясена новостью о романе мужа и Алексы.



Беременная жена возлюбленного Алексы
instagram.com/sasha_sivkova_

«Ребята, прошу вас не нападать на меня с вопросами. Можно я хотя бы выдохну… Мне нужно прийти в себя», — написала Сивкова в Instagram.


Вячеслав — известный фитнес-тренер. Среди его клиентов такие звезды, как Полина Гагарина, Филипп Киркоров, Аглая Тарасова и многие другие. Алекса занималась с Дайчевым, поэтому пользователи предположили, что их роман начался после совместных тренировок.



Вячеслав Дайчев и Филипп Киркоров
instagram.com/veacheslav_daichev

Одним из самых громких романов Алексы были отношения с Тимати. Исполнители познакомились на съемках «Фабрики звезд». Они записывали совместные треки и снимались друг у друга в клипах. Однако в 2007 году пара распалась.


Алекса готовилась к свадьбе. Но на днях призналась, что рассталась с молодым человеком после четырех лет отношений.


Тимати живет с моделью Анастасией Решетовой. Они воспитывают 5-месячного сына Ратмира. У рэпера также есть дочь от модели Алены Шишковой.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив