«Папина копия!»: Юлия Барановская похвасталась дочерью-красавицей от Аршавина

Знаменитости 03-апр, 15:219 49 0
0
«Папина копия!»: Юлия Барановская похвасталась дочерью-красавицей от Аршавина

instagram.com/baranovskaya_tv/

34-летняя Юлия Барановская публично обратилась к своей наследнице в день ее рождения. Телезвезда нежно поздравила Яну с праздником.


Дочь ведущей шоу «Модный приговор» и футболиста Андрея Аршавина принимает поздравления. Девочке сегодня исполнилось 12 лет. Юлия адресовала малышке много теплых слов. Телезвезда призналась, что до конца не может выразить словами свои материнские чувства.


«С днем рождения, моя девочка, с днем рождения, моя любовь… Счастье, что ты у меня есть, что ты выбрала меня. Моя маленькая, но такая сильная девочка. Я всё время захлебываюсь от восхищения, когда смотрю на тебя», — эмоционально написала экс-возлюбленная футболиста.



Дочери Юлии Барановской исполнилось 11 лет
instagram.com/baranovskaya_tv/

Барановская пожелала дочери крепкого здоровья. Звездная мама призналась, что Яна мотивирует ее становиться лучше. «Ты мой лучший наставник по жизни, и я во многом беру с тебя пример», — подчеркнула светская львица.


Юлия поделилась интересными совместными снимками с именинницей. Они вместе позировали в разных фотосессиях, примеряя яркие образы. Телеведущая и ее дочь запечатлены в счастливые моменты жизни. Видно, что у них теплые и доверительные отношения.



Телеведущая показала интересные фото с Яной
instagram.com/baranovskaya_tv/

Поклонники Барановской восхитились ее красивой дочерью. Они похвалили звезду за силу воли и пример для всех женщин, брошенных мужьями. «Какие вы красивые, так держать», «Вы молодец, не отчаялись, а с достоинством воспитываете детей», «Умничка! Настоящая мать, просто восхищаюсь вами», «Папина копия!», «На маму тоже похожа», «С днем рождения!», «Вы так друг на друга похожи!», «Пусть сбываются мечты и желания», — отметили они.



Звезда нежно поздравила дочь с днем рождения
instagram.com/baranovskaya_tv/

У Барановской трое детей от бывшего капитана российской сборной по футболу. Они прожили вместе девять лет. Аршавин после ухода из семьи много лет не общался с наследниками — 14-летним Артемом, 12-летней Яной и 7-летним Арсением. Недавно отец возобновил связь с ними.



Юлия Барановская в одиночку воспитывает детей от Андрея Аршавина
instagram.com/baranovskaya_tv/

Андрей подал в суд на Юлию с требованием уменьшить алименты. Барановская потроллила экс-возлюбленного, сравнив его с коронавирусом. Аршавин выгнал из квартиры бывшую жену Алису Казьмину вместе с двухлетней дочерью Есенией.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив