«Я лишился всего»: Влад Соколовский о жизни после развода с Ритой Дакотой

Знаменитости 03-апр, 15:219 29 0
0
«Я лишился всего»: Влад Соколовский о жизни после развода с Ритой Дакотой

Legion-Media

28-летний Влад Соколовский описал свое эмоциональное состояние после скандального расставания с Ритой Дакотой. Певец признался, что прошел через череду испытаний.


В период развода с женой у Соколовского начались трудности в карьере. «В тот момент я лишился всего. Четыре месяца я сидел вообще без работы. Это была полная задница», — отметил артист.


Исполнитель хита «Иди ко мне», несмотря на депрессию, смог удержаться от чрезмерного употребления алкоголя. Соколовский решил пересмотреть свои поступки. Влад отдалился от тусовок и начал много читать. «Родители меня поддержали, эта ситуация нас конкретно сблизила», — добавил певец.



Влад Соколовский рассказал, как пережил развод с Ритой Дакотой
instagram.com/vs20

Бывший супруг Дакоты согласился с тем, что личные переживания повлияли на его творчество. Артист начал больше экспериментировать с музыкой. «Всё плохое, что произошло в моей жизни, это на самом деле — самый лучший пендель, который действительно позволил мне многое понять», — сделал вывод Влад.



«Петя любит выпить».



Дакота развелась с Соколовским в 2018 году. Звезда не смогла простить мужу измены.


Прошлым летом Влад нежно поддержал Риту на концерте, а та отблагодарила его поцелуем. Недавно Дакота повеселилась на вечеринке в компании Соколовского и нового бойфренда.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив