Александр Жулин стал отцом в третий раз

Знаменитости 03-апр, 14:209 45 0
0
Александр Жулин стал отцом в третий раз
Наталья и Александр Жулины

В феврале Наталья и Александр отметили 13 лет совместной жизни. Избранница известного фигуриста скрывала интересное положение и публиковала в социальной сети архивные снимки, на которых у нее еще не была заметна беременность. Жулин сегодня сообщил радостное известие в своем Instagram. 


"Вот я и папа в третий раз! Самому не верится. Спасибо моему солнышку Наташеньке за сказочную девочку", — отметил Жулин. 


Судя по геолокации, Наташа рожала в престижном госпитале в Лапино, который пользуется популярностью у знаменитостей. 


У 56-летнего обладателя бронзы Олимпийских игр также есть еще двое детей. Татьяна Навка родила ему в 2000 году дочь Александру. В 2013-м у них с Натальей появилась на свет Катя. 

Жулин признавался, что из всех его жен только Наталья согласилась носить его фамилию Первый брак Александра был в 80-е годы: он женился на партнерше Майе Усовой. Но они не прожили долго вместе. В отношениях с Навкой Жулин был около 14 лет. 


Наталья и Александр познакомились на тренировке в 2007 году. Жулин учил девушку фигурному катанию. Постепенно она заинтересовала его, но он долго не мог признаться ей в своих чувствах. Даже когда их отношения закрутились, он отказывался жениться на ней почти 11 лет.


Супруга Александра Жулина: "Я многому учусь у мужа"


"Как поставишь штамп в паспорт, обязательно что-то сломается в отношениях, романтика закончится. Не могу объяснить, то ли женщина расслабляется и переходит в позицию "милый, никуда не денешься", то ли я начинаю чувствовать синдром "все, захомутали", — говорил Жулин журналистам. 


Правда, в 2018-м фигуристы все-таки устроили тайную свадебную церемонию. К счастью, старшая дочь Жулина постепенно приняла его выбор и поладила не только с Натальей, но и с сестрой от второго брака отца.


"Саша очень любит Катю, а дочка ее обожает и всегда, когда старшая сестра приезжает, старается показать все свои умения и навыки и очень ждет бурной реакции от Саши. В основном, показывает танцы. Очень рада, что между ними сложилось такое теплое общение", — делилась Наташа. 


Фото: Instagram

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив