Блондинка превратилась в «горячую брюнетку»: дочь Веры Брежневой сменила имидж

Знаменитости 03-апр, 13:209 32 0
0
Блондинка превратилась в «горячую брюнетку»: дочь Веры Брежневой сменила имидж

instagram.com/sonyaxkiperman/

Старшая наследница поп-звезды Веры Брежневой похвасталась переменами во внешности. 19-летняя Соня Киперман сменила привычный светлый оттенок волос на темный.


Дочь экс-солистки группы «ВИА Гра» удивила фанатов резкой сменой имиджа. Девушка ранее, как и ее мать, предпочитала платиновый блонд. Внезапно юная красотка предстала с темными локонами. Она поделилась интригующими снимками из Калифорнии.


Соня запечатлела себя во время видеочата с известным московским фотографом Тимофеем Колесниковым. Инстадива выбрала для онлайн-общения декольтированный топ. Она сделала выразительный макияж со стрелками и черный маникюр.



Дочь Веры Брежневой сменила имидж
instagram.com/sonyaxkiperman/

Киперман оставила волосы распущенными и украсила себя браслетами. Наследница певицы принимала провокационные позы, хвастаясь своими формами и лицом. На одном из кадров она запечатлена лежащей в постели.



Соня Киперман стала темноволосой
instagram.com/sonyaxkiperman/

Фолловеры Сони позитивно оценили ее новый имидж. Некоторые поинтересовались, не связаны ли бьюти-преображения с переменами в личной жизни. Они посчитали, что девушка намекнула на новый роман.


«Неожиданно, но довольно интересно», «Так, перекрасилась, рассталась с парнем?», «Красотка», «Горячая брюнетка мне нравится больше, чем блондинкой! Но ты всегда симпатичная», «Такое солнышко», «Крутой цвет волос», «Красивая какая», «А мне и так, и так нравится. Блондинкой — нежнее, а сейчас — роковая такая», — поделились своими мнениями фолловеры.



поделилась романтическим видео с возлюбленным. Она также показала редкие фото с Соней.


Киперман живет в Лос-Анджелесе. Ранее она хвасталась любовной идиллией с молодым американцем Мэттом Кенноном.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив