«Глазки-бусинки»: Ирина Понаровская показала двухлетнюю внучку-мулатку

Знаменитости 03-апр, 12:209 48 0
0
«Глазки-бусинки»: Ирина Понаровская показала двухлетнюю внучку-мулатку

instagram.com/irinaponarovskaya

66-летняя певица эмоционально поздравила малышку с днем рождения. Ирина Понаровская поделилась редким кадром с внучкой.


Единственный сын заслуженной артистки России ювелир Энтони Родда и его супруга художница Анна Чайникова, воспитывают двоих детей. Их сыну Эрику шесть лет. А дочери Шарлотте исполнилось два года.



Внучка Ирины Понаровской
instagram.com/irinaponarovskaya

В честь праздника Ирина опубликовала снимок кареглазой малышки-мулатки. Девочка с кудрявыми каштановыми волосами серьезно смотрела в объектив.


«Моя жизнь! Ты родилась для того, чтоб быть любимой! Ты родилась, чтоб освещать своим светом все вокруг! Ты родилась, чтоб все узнали, какой прелестной может быть маленькая девочка! Чудо мое! Бабушка бесконечно любит тебя! Не грусти, моя куколка, скоро мы будем вместе!» — эмоционально обратилась Понаровская к наследнице.


Звезда эстрады ждет воссоединения с семьей сына — та застряла на Гоа из-за пандемии. Пока Энтони и его родные не могут прилететь в Россию.



Сын артистки с семьей застрял на Гоа
instagram.com/anya_chay

К поздравлениям присоединились поклонники артистки. «Какая красивая у вас внучка», «Маленький ангелочек», «Красавица с осознанным взглядом. Пусть растет здоровой», «Глазки-бусинки», «Очарование», — восхитились фанаты.



Энтони Родд с женой
instagram.com/anya_chay

Отцом единственного наследника исполнительницы хита «Рябиновые бусы» стал ресторанный музыкант Вейланд Родд. Звезда призналась, что жалеет об этом браке.


Ранее певица рассказала о пережитой клинической смерти. Ирина едва не ушла из жизни. В 2018 году Понаровская кардинально сменила имидж, покинула Эстонию и вернулась жить в Россию.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив