Регина Дубовицкая боится заразиться коронавирусом из-за возраста

Знаменитости 03-апр, 11:219 21 0
0
Регина Дубовицкая боится заразиться коронавирусом из-за возраста
Регина Дубовицкая

Медики всего мира призывают граждан не покидать дома из-за пандемии коронавируса. Как уверяют специалисты, китайской инфекцией может заразиться каждый, особенно люди старше 60 лет…Конечно, такие выводы встревожили российский шоу-бизнес. Например, певица Эдита Пьеха уехала в загородный дом в 30 км от Петербурга, где за ней теперь присматривают верные помощницы. Актер Михаил Боярский еще тщательнее стал относиться к правилам гигиены, а ведущая Лариса Гузеева и вовсе записала видеообращение с призывом самоизолироваться….


А как дела у юмористов? "СтарХит" решил узнать чем занимается бессменная ведущая "Аншлага" Регина Дубовицкая.

"Конечно, волнуюсь из-за вируса, — говорит "СтарХиту" 71-летняя Регина Игоревна. — Протираю ручки, полы, руки…А как иначе? Только главное еще думать о чем-то хорошем".
Юмористка замужем за физиком Юрием Айвазяном

Несмотря на пандемию, Дубовицкая не прекратила рабочий процесс. Даже во время звонка я ее застал во время написания сценария. "Последний раз видела артистов 26 марта, — продолжает юмористка. — Обычно таких непродолжительных встреч у нас не бывает. Теперь общаемся только по телефону. Но репетиция у нас по плану, паники среди коллег нет. Сейчас закончу печатать текст и пойду перечитывать с большим удовольствием любимого Бунина. Надо же чем-то заниматься!"


Арлазоров, Шифрин, Воробей – скандалы Регины Дубовицкой


Как признается ведущая, слухи о госпитализации Лещенко моментально дошли до нее. "Телефон разрывался, — вздыхает Дубовицкая. — Даже отключила мобильник, не возможно было отвечать на эти вопросы про здоровье!".

Юмористы уже давно стали близкими друзьями для Дубовицкой

Хоть Регина Игоревна и беспокоится о здоровье, пока она не готова проходить тест на вирус. "У меня много энергии из-за бесконечных дел, — делится ведущая. — Мне нужно написать сценарий и быстро снять программу, народ ждет! Надеюсь, в июне обстановка в стране станет чуть легче. Слышала, что японцы к осени создадут специальное лекарство, которое станут продавать во всем мире. А пока призываю всех сидеть дома, не бегать и шашлыки не жарить!"

Фото: PhotoXPress.ru, личный архив, кадр программы "Аншлаг"

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив