«Как вернуть сексуальность»: Гвинет Пэлтроу и ее муж обратились к тренеру

Знаменитости 03-апр, 08:209 29 0
0
«Как вернуть сексуальность»: Гвинет Пэлтроу и ее муж обратились к тренеру

instagram.com/gwynethpaltrow

47-летняя Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) и ее супруг, 49-летний сценарист Брэд Фэлчак (Brad Falchuk) самоизолировались в доме актрисы в Лос-Анджелесе. Вместе с ними остались дети звезды от первого брака — 15-летняя дочь Эпл и 13-летний сын Мозес.


Гвинет призналась, что ее семья столкнулась с трудностями. За советом звезда обратилась к тренеру по интиму Микаэле Боэм. Актриса рассказала ей, что дети стали раздражительными, потому что не могут видеть своих друзей. По словам Пэлтроу, она придерживается строгих правил карантина и даже не дает дочери и сыну встречаться с родным отцом.



Гвинет Пэлтроу с детьми
instagram.com/gwynethpaltrow

«Особенно тяжело Эпл. Она очень социальная девочка. Ей невыносимо не встречаться со многими людьми, которых она привыкла видеть рядом с собой. В доме определенно есть напряженность», — сообщила Гвинет. Брэд помогает супруге привить детям новый режим. По причине того, что он является отчимом, наследники не всегда слушаются его, отчего ситуация становится еще более стрессовой.


Кинозвезда также пожаловалась на отсутствие уединения. Микаэла посоветовала ей разрешить дочери «жить со своими подростковыми проблемами, а также выделить достаточно времени на детей, чтобы не возникало скандалов.



Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак
instagram.com/gwynethpaltrow

Актриса задала специалисту и важный вопрос, касающийся сексуальной жизни. Пэлтроу пояснила, что ее подруга перестала чувствовать влечение к партнеру из-за хаоса, связанного с коронавирусом.


«Она сказала, что перестала чувствовать себя сексуальной. С некоторыми ее друзьями произошло тоже самое», — обратилась Гвинет к Микаэле и поинтересовалась, что им делать в таком случае.


Тренер успокоила ее, сообщив, что это совершенно нормально. По словам эксперта, через несколько недель «наступит скука» и вернется потребность в удовольствии. Она посоветовала взаимодействовать со своими чувствами и баловать себя: заниматься со собой, одеваться так, чтобы чувствовать себя особенно хорошо и прилагать дополнительные усилия.


Гвинет запустила новую линейку товаров для взрослых. Интимные игрушки понравились ее 13-летнему сыну. Актриса призналась, что довела дочь до слез.


С семейными проблемами в самоизоляции столкнулась Ким Кардашьян.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив