Анастасия Лисова ждет второго ребенка

Знаменитости 02-апр, 23:269 51 0
0
Анастасия Лисова ждет второго ребенка
Анастасия Лисова

Несколько часов назад Анастасия Лисова сообщила об очередной беременности. Она специально не стала публиковать снимок с округлившимся животом 1 апреля, так как многие бы ей просто не поверили, приняв новость за милую шутку.  


Сегодняшнее фото звезда тоже сняла в забавном ракурсе. В кадре она позирует с мужем Михаилом Шахиджановым, который заботливо поддерживает беременную Настю. "Это вам не шутки. Ждем еще одно наше чудо", — подписала пост Лисова.


Судя по размерам живота, Анастасия находится во втором триместре беременности. Пол малыша, по словам родителей, им пока неизвестен. 



Старшая дочь пары Мира появилась на свет в феврале 2018 года. Звездная мама часто рассказывает фанатам о воспитании малышки. Так, недавно говорила о том, что планирует отдать дочь в сад. "Няни у нас больше нет, ей неудобно добираться до нашего нового места жительства, а искать другую — долго и мучительно. В прошлый раз искала три месяца. Быстрее пойти в сад. Сейчас активно занимаюсь его поиском, рассматриваю частный в надежде, что там реально будут заниматься с моим ребенком и хорошо за ним следить. Я уже вижу, что Мире просто необходим сад и общение с другими детьми", — отмечала Лисова. 


Звезда "ДОМа-2" Анастасия Лисова устроила свадьбу на острове


Насте во всем помогает муж. Михаил на 20 лет старше супруги, но разница в возрасте не мешает их отношениям. Правда, жениться на экс-участнице реалити-шоу он решил не сразу. 


"Жили мы уже полгода вместе. Классно жили, тусовались, путешествовали. Но как-то мне в голову ударила мысль, что я хочу ребенка. Вот хочу и все! Даже на физиологическом уровне это чувствовала. Поговорила с Мишей, оказалось, что и у него есть это желание. Мы, как говорится, приступили к действию. Работали над Мирославой месяц где-то. Я, естественно, без задней мысли жду предложения руки и сердца, а оно все не поступает. Думаю, дай-ка спрошу, что он вообще думает про официальные отношения. А у него этого даже в голове не было. Представляете? У меня шок", — рассказывала Лисова.  

Анастасия Лисова с дочерью и мужем

свадьба пары прошла в Таиланде, когда Мира немного подросла. Для праздника девочке тоже выбрали красивое белое платье, как у мамы. Михаил и Анастасия провели красивую церемонию, покатались на слоне, а после поужинали с близкими на берегу океана.


Фото: Instagram

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив