«Раздутое лицо!»: Виктория Боня прошлась по внешности Шишковой

Знаменитости 02-апр, 23:209 23 0
0
«Раздутое лицо!»: Виктория Боня прошлась по внешности Шишковой
Виктория Боня

Поклонники восхищаются 40-летней Викторией, которая, несмотря на бегущие годы, выглядит молодо и свежо. При этом звезда отмечает, что категорически против пластики, а также использования уколов красоты.


"Ведь эффект от них будет лишь временным, а потом в свои 27 будете выглядеть, как Алена Шишкова, имея раздутое лицо и неестественную мимику! Когда я увидела недавно ее фото, то просто не узнала некогда юную красавицу! Пора остановиться, девочки! Ведь когда-то и вам будет 40, и все эти объемы обвиснут так, что будет страшно смотреть в зеркало", — возмущалась теледива.


До уколов красоты и после: перемены во внешности Алены Шишковой


Боня заявила, что, в отличие от Алены, старается ухаживать за собой исключительно при помощи косметологических процедур. "Я не стесняюсь показаться без макияжа и фильтров и горжусь своим возрастом, — написала она в личном блоге. — Мало того, выгляжу лучше, чем была в свои 25, и собираюсь так выглядеть еще очень долго! Я из тех девушек, кто верит, что красота должна быть естественной, природной, натуральной, и уход, соответственно, тоже. Пока все бегут колоть себе филлеры и ботокс, я ищу альтернативу в природе".

Экс-невеста Тимати любит эксперименты с внешностью

Многие поддержали Вику, однако были и те, кто удивился критике в адрес блондинки. "Разве Алена плохо выглядит? Красивая, ухоженная девушка", — встали на защиту модели пользователи.


"Никто не спорит, что красивая! Я согласна! Но в какой-то момент я просто перестала ее узнавать, — поспешила ответить телеведущая. — Конечно, это личное дело каждого. Но когда девушка колет такие объемы в молодости, то через 5-10 лет их придется здорово увеличивать. И это предостережение, а не упрек. Ведь по незнанию можно наделать много ошибок, которые потом уже не исправить! Услышьте, девочки! Что же будет с вашими красивыми и без того личиками к 35-40 годам".


Напомним, что Шишкову давно обвиняют в злоупотреблении пластикой. Поводом для критики стали архивные снимки модели до популярности, на которых она выглядит совершенно иначе: не такие пухлые грубы, широкий нос... Хирурги считают, что блондинка проделала целый ряд процедур, направленных на преображение. И обошлись они ей примерно в полмиллиона. Впрочем, и сейчас Алена довольно частый гость клиник красоты.


Фото: Legion-Media, Instagram

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив