10-месячный сын Оксаны Воеводиной произнес первое слово: нежное видео

Знаменитости 02-апр, 14:209 29 0
0
10-месячный сын Оксаны Воеводиной произнес первое слово: нежное видео

instagram.com/rihanapetra/

27-летняя Оксана Воеводина поделилась своими позитивными эмоциями. Сын Леон порадовал модель первым словом.


Обладательница титула «Мисс Москва — 2015» похвасталась своим первенцем. 10-месячный мальчик успешно учится разговаривать. Первым, что он сказал Оксане, — долгожданное слово «мама». Королева красоты сняла трогательный момент на камеру и показала фанатам.



Воеводина разоткровенничалась о ребенке. Молодая мама призналась, что во время беременности не думала о дочери, мечтая только о сыне. Инстадива строит планы на будущую карьеру малыша в спорте. Она хочет, чтобы Леон добился признания в футболе.



Оксана Воеводина с сыном
instagram.com/rihanapetra/

«Я всегда хотела, чтобы сын стал спортсменом, и если даже не профессиональным, то хотя бы имел такое увлечение. Поэтому я нацелена на футбол. Сейчас я уже подбираю Леону футбольные школы, так как малышей берут прям с 3−4 лет… За великими людьми в большинстве случаев стоят их родители, поэтому для своего сына я буду стараться изо всех сил!» — заверила Оксана.


Бывшая жена экс-короля Малайзии Мухаммада V Фариса обеспокоена пандемией коронавируса. Она вместе с ребенком соблюдает режим самоизоляции, призывая следовать ее примеру и оставаться дома.



«Мисс Москва — 2015» призвала соблюдать карантин
instagram.com/rihanapetra/

«Самое важное, что сейчас можно и нужно сделать: проявить ответственность, выполнять все рекомендации и требования медицинских работников. Только общими усилиями мы сможем остановить коронавирус. Наше здоровье в наших руках», — указала Воеводина.


Светская львица выразила благодарность врачам, которые в непростой период взяли на себя сложную миссию и помогают инфицированным. «Давайте пошлем во Вселенную позитивный настрой и пожелаем, чтобы все поскорее выздоровели и эпидемия закончилась!» — написала интернет-звезда.



позировала с младенцем на полу.


Воеводина считает, что Леон унаследовал ее черты. Модель похвасталась сходством мальчика с собой.


Ведущая Лера Кудрявцева также обнародовала умилительные кадры со своим ребенком. 1,5-годовалая дочь телезвезды научилась самостоятельно есть вилкой.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив