«Я была очень пьяная»: Дана Борисова рассказала, как занималась сексом за деньги

Знаменитости 02-апр, 14:209 24 0
0
«Я была очень пьяная»: Дана Борисова рассказала, как занималась сексом за деньги

instagram.com/danaborisova_official

43-летняя телеведущая разоткровенничалась о сложном периоде своей жизни. Дана Борисова рассказала, как занималась сексом за деньги.


После лечения в рехабе звезда не стесняется говорить о том, что наркотическая зависимость в какой-то момент полностью ее поработила. Инстадива призналась, что не гнушалась оказывать интимные услуги мужчинам на финансовой основе.



Наркотики довели Дану Борисову до эскорта
instagram.com/danaborisova_official

Борисова рассказала, что спала с клиентами, находясь в неадекватном состоянии, а потому быстро стала невостребованной в этой сфере. «Я приезжала на встречи раза три-четыре пьяная в хлам, употребив всё что можно. Потому что для трезвой меня это было больно, страшно и невыносимо. Клиенты жаловались, спроса на меня не было», — призналась Дана.


Телеведущая заверила, что сейчас ничем подобным не занимается и гордится, что смогла подняться со дна. Главным источником доходов звезды на сегодняшний день является реклама в Instagram. Недавно Борисова исполнила давнюю мечту и выпустила книгу.



Звезда оказывала интимные услуги мужчинам
instagram.com/danaborisova_official

«Я ничего не скрываю. Эта история дала мне новый смысл жизни. Я сейчас помогаю другим людям с зависимостью, разбираюсь во всех этих проблемах», — заявила Дана в прямом эфире в соцсети.


Внешний вид инстадивы и ее речь вызвали недоумение у поклонников. «Что с вами?», «Говорит несвязно», «Выглядите не совсем трезвой», — написали фолловеры. Сама ведущая утверждает, что давно не принимает наркотики и не пьет алкоголь.



Ранее звезда призналась, что боится вступать в новые отношения и сближаться с мужчинами. Она обратилась с этой проблемой к психологу.


Вчера Дана заявила о плохом самочувствии и сухом кашле. Ведущая боится, что заразилась коронавирусом от Льва Лещенко, с которым виделась неделю назад. Результаты анализов на COVID-19 пока не готовы.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив