«Он вернется, когда всё уладится»: Анджелина Джоли рассказала о сыне Мэддоксе

Знаменитости 02-апр, 14:209 21 0
0
«Он вернется, когда всё уладится»: Анджелина Джоли рассказала о сыне Мэддоксе

Legion-Media

18-летний студент вернулся из Южной Кореи в США на время пандемии коронавируса. 44-летняя Анджелина Джоли (Angelina Jolie) высказалась о будущем своего первенца.


Актриса приняла участие в письменном интервью DongA Ilbo Daily. Джоли рассказала о старшем сыне, который был вынужден прервать свое обучение в университете Йонсей в Сеуле. Молодой человек учится на первом курсе. Он изучает биотехнологию. По словам звезды «Малефисенты», Мэддокс вернется в Южную Корею, как только человечество победит COVID-19, будут сняты ограничения и университет снова откроет свои двери.


«Я очень рада, что Мэд выбрала именно этот университет. Разумеется, в настоящее время он закрыт из-за пандемии. Но он не собирается переводиться в другую школу. Он вернется, как только всё уладится. Он использует это время, чтобы сосредоточиться на своих корейских и русских исследованиях», — отметила Анджелина.



Мэддокс вернется в Сеул после эпидемии
Legion-Media

Джоли восторженно высказалась о стране, которую выбрал ее первенец для получения образования. «Южная Корея стала такой успешной, у нее современная экономика, при этом она сохранила культуру и ценности, которые делали ее уникальной на протяжении веков. Мы все так счастливы как семья, что у нас будет возможность узнать Южную Корею еще лучше через Мэддокса, и с ним, во время его учебы», — заявила актриса.



Daily Mail.



Звездная мама шестерых детей затронула глобальные проблемы, вызванные пандемией
Getty Images

Энджи также признала, что в условиях изоляции будет трудно существовать детям в семьях, в которых они подвергаются бытовому и другому насилию. Она также затронула тему самых обездоленных людей.


«Непосредственный фокус, конечно, нужно обратить на то, как коронавирус оказал влияние на перемещение людей в мире. Многие люди находятся в крайне уязвимом положении. Многие, например, живут в лагерях беженцев, где у них нет возможности самоизоляции. Или там, где у них, возможно, даже нет доступа к воде, чтобы регулярно мыть руки», — высказалась Анджелина.


Актриса признала, что ситуация с беженцами и до пандемии была ужасной. Теперь же эти люди просто не смогут выжить без медицинской и гуманитарной помощи.


Анджелина перевела миллион долларов на счет организации, которая в условиях изоляции обеспечивает горячим питанием детей из малообеспеченных семей. Джоли нарушила условия самоизоляции ради Брэда Питта. Их дочь Шайло решила переехать к звездному отцу на время карантина.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив