Лолита призналась, что в шесть лет стала жертвой сексуальных домогательств

Знаменитости 02-апр, 14:209 21 0
0
Лолита призналась, что в шесть лет стала жертвой сексуальных домогательств

Legion-Media

56-летняя Лолита Милявская раскрыла шокирующую историю из своего детства. Певица сообщила о харрасменте в магазине канцелярских товаров.


В первом классе будущая артистка отправилась с друзьями в универмаг. Приятели предложили ей украдкой забрать себе что-то с прилавков. «Это было развлечение», — отметила Милявская.


Лолита попыталась украсть из отдела канцелярских товаров резинку. «Сначала взяла, потом положила обратно, думала, стоит ли. Так долго думала, что все мои уже взяли и ушли. Я решила еще раз подумать, облокотилась и положила ладонь под прилавок, почему-то тыльной стороной», — рассказала звезда.


В какой-то момент Милявская почувствовала прикосновение чего-то мягкого и теплого. «Я начала это ощупывать, не понимала, что это. Потом поворачиваюсь, а там стоит дяденька. Он мне положил половой член в руку», — заявила Лолита на YouTube-шоу «А что было дальше?».



Лолита рассказала о пережитом сексуальном домогательстве
instagram.com/lolitamilyavskaya

Звезда заверила, что была потрясена случившимся. На тот момент девочке было шесть лет. Лолита подчеркнула, что извращенцу не удалось ее испортить. Исполнительница хита «На Титанике» вступила в половой контакт с мужчиной только через 12 лет, достигнув совершеннолетнего возраста.



закрутила роман с новым мужчиной. Исполнительница с нетерпением ждет развода с мужем, который отменили из-за эпидемии коронавируса.


Звезда признала, что ее последний брак был ошибкой. Лолита посоветовала поклонницам «не жить с уродами».

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив