Ищейка-4: кто есть кто в сериале

Знаменитости 02-апр, 13:209 30 0
0
Ищейка-4: кто есть кто в сериале
Анна Банщикова

В сюжете будет все, что положено в детективном телефильме — расследования, погони, следственные эксперименты разоблачения и неожиданные открытия. Однако весь "детективный набор" станет ярким, но все же фоном человеческих отношений и трагедий. Главной надеждой в этом непростом мире, по–прежнему, будет она ─ "Ищейка" Александра Кушнир. Но что мы знаем о других персонажах?


АЛЕКСАНДРА КУШНИР — АННА БАНЩИКОВА

Блестящий следователь, подполковник, начальник уголовного розыска. Умница, тонкий психолог, трудоголик. В работе часто провоцирует, притворяется, играет придуманные роли. В новом сезоне — мать и жена.


СМИ сообщили о разводе Анны Банщиковой с мужем


МИШУТКА

Маша

Сын Александры. Мише два года. Ровно столько Кушнир смогла продержаться в декретном отпуске без любимой работы. Примечательно, что наследника следователя сыграла дочь Анны Банщиковой — Маша.


БОРИС НЕНАШЕВ — АЛЕКСАНДР МАКОГОН


Александр Макогон

Муж Кушнир, майор ФСБ. Влюблен в Александру еще со школы. Женившись и удочерив сына Александры, Борис в новом сезоне являет собой абсолютную надежность.


АЛЕКСАНДР АБАШЕВ — ЭДУАРД ЧЕКМАЗОВ


Эдуард Чекмазов (слева)

Сотрудник уголовного розыска, в новом сезоне — настоящий семьянин, который безгранично любит жену и дочь. Особое место занимают его отношения с дочерью. Видя, как относится к своему сыну Александра, он пытается меняться как отец, по-новому ощущает свою ответственность перед семьей.


ОЛЕГ ЖИРКОВ — АНАТОЛИЙ ГУЩИН


Анатолий Гущин

Сотрудник уголовного розыска. В новом сезоне влюбляется, и эта влюбленность меняет его. Он начинает читать книги, хотя и засыпает над ними, стесняется своей неотесанности. Но тонкая натура его возлюбленной вдохновляет его, и хотя он не может измениться полностью, Олег становится внимательнее к другим людям.


МАРАТ ХАЙДАРОВ — ДЕНИС БУРГАЗЛИЕВ

Денис Бургазлиев

Эксперт-криминалист отдела. Умный, говорит мало и всегда по делу, на работе его ценят и уважают все без исключения. Любит мотоциклы, слушает рок, в прошлом байкер по кличке Чингисхан.


Первому каналу — 25! Сможешь "Угадать мелодию" и "Стать миллионером"?


В конце третьего сезона уволился, чтобы уехать в Москву за любимой, однако вернулся в начале нового сезона.


ВАЛЕНТИН ШИРОКОВ — ВЛАДИСЛАВ ПАВЛОВ


Владислав Павлов

Лейтенант, амбициозный романтик. Уверен, что его место не в скромном сыскном отделе, а, минимум, в каком-нибудь особом подразделении ФСБ. Валентин по устоявшейся традиции возит Александру на работу и обратно. Боится трупов, в отделе над ним иногда посмеиваются как над самым неопытным.


ИГОРЬ БИРЮКОВ — ВЛАДИМИР НИКОЛЕНКО


Владимир Николенко

Майор, старший оперуполномоченный, "вечный пенсионер". Лет пятнадцать уже грозится уйти на пенсию и завести натуральное хозяйство. Бирюков женат на женщине сильно моложе его, так что он почти ровесник своей тещи. В новом сезоне задумывается о своем будущем на пенсии и об открытии частного детективного агентства.


ЭДУАРД БЕЛЕНЬКИЙ — АНАТОЛИЙ КОТ


Анатолий Кот

Полковник, замначальника полиции по оперативной работе, переведен из Москвы. Беленький — сноб, модно одевается, ест только здоровую пищу, пытается внедрить в отдел прогресс и "европейские" порядки, которые совершенно чужды оперативникам и Александре с ее методами. Печется только о показателях раскрываемости и о собственной карьере, надеясь вскоре уйти из отдела "наверх".


ЕЛЕНА МЕЛЕШКО — АНАСТАСИЯ ВЕЛИКОРОДНАЯ


Анастасия Великородная

Психолог отдела. В своей работе использует методы, схожие с методами Александры: притворяется, провоцирует, врет — все ради того, чтобы больше узнать о человеке или подтолкнуть его к определенным действиям.


"Королева мелодрам" Оксана Байрак: "Герой нового сериала на Первом бьет женщин – это недопустимо"


В новом сезоне Лена, как опытная мать, постоянно помогает Александре советами и делом.


СОФЬЯ ГОЛОВИНА — СЕРАФИМА НИЗОВСКАЯ


Серафима Низовская

Директор библиотеки и по совместительству библиотекарь, "зазноба" Жиркова. Представляет собой настоящую провинциальную интеллигентку. Ухаживания Жиркова принимает, приписывая ему романтические черты, пусть и несколько грубоватые.

Фото: пресс-служба

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив