Дочь Анастасии Заворотнюк: «Хочется защитить сестренку от всего, уберечь»

Знаменитости 02-апр, 13:209 19 0
0
Дочь Анастасии Заворотнюк: «Хочется защитить сестренку от всего, уберечь»
Анастасия Заворотнюк

Аня и ее брат Майкл родились в браке Анастасии Заворотнюк с бизнесменом Дмитрием Стрюковым. Ребята очень обрадовались появлению маленькой сестренки Милы. Пока звездная мама находится под наблюдением врачей, продолжая борьбу с онкологическим заболеванием, они, как и другие члены семьи, помогают с воспитанием малышки.


24-летняя Анна рассказала, что чувствует особую ответственность. "Если я ощущаю брата как мужское плечо, и мне хочется рядом с ним чувствовать себя маленькой сестренкой, требующей защиты, то Мила это маленький ангелочек, моя принцесса. Чувствую, что в ответе за младшую сестру. Это какая-то другая любовь, нежная, трепетная, даже с какой-то щемящей болью, так хочется ее от всего защитить, уберечь", — поделилась девушка в личном блоге.

Анна показала брата Майкла

Она также описала, с каким трепетом к ней относился брат в детстве, хотя он младше ее почти на пять лет. "Самое дорогое богатство — это тесные родственные связи, — уверена Анна. — Когда есть человек близкий тебе по духу, по крови. И несмотря на то, что Майк мой младший брат, я все равно чувствую в нем защиту и опору. В детстве мои дружеские чувства и любовь выражались в виде пинков, конечно же. Но с какой страстью он бежал, когда меня за это хотели наказать и кричал: "Не трогайте мою Анечку! Я ее так люблю!". Это воспоминание для меня бесценно и очень дорого. Я была не права, могла его обижать, поскольку была старшей и вредной сестрой, но вместе с тем я с такой теплотой и любовью вспоминаю его маленького. Самое важное и самое главное, чтобы это его отношение ко мне прошло через всю жизнь".


Знакомый Петра Чернышева: "Настя родила дочь, чтобы сохранить семью"


Девушка гордится братом, который, несмотря на юный возраст, старается сохранять самообладание в столь трудный для семьи период. "Он умел примирить нас, находил нужные слова, рассуждал грамотно, — описывала Анна. — Он чуткий, с очень тонкой душой. Болезненно воспринимает жизнь, а она порой устраивает нам сильные потрясения. И тогда уже мне хочется его защитить от этих ударов судьбы. Он очень любит музыку, сам ее пишет, прекрасно играет на гитаре и сочиняет удивительные стихотворения".

Сейчас забота о ребенке лежит на плечах Петра

Напомним, что, по слухам, Анастасия перед родами Милы прибегла к помощи ЭКО. По мнению некоторых, именно подготовка к процедуре, которая включает прием гормональных препаратов, могла спровоцировать развитие злокачественного образования.


"ЭКО может стимулировать прогресс уже имеющейся в организме опухоли. Кроме того, не стоит забывать, что любая беременность — естественная или с помощью ЭКО — вызывает сильное изменение гормонального фона", — уточняла гинеколог-эндокринолог Наталья Валентинова.


Фото: Legion-Media, Instagram, архив пресс-службы

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив