Кличко назвал причину возвращения брата в бокс.

Знаменитости 01-апр, 08:359 349 0
0

Бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе, настоящий мэр города Киев выступил с мнением о возвращении своего брата Владимира Кличко на ринг.
Виталий Кличко считает, что возвращение 43-летнего брата на ринг не должно быть обусловлено желанием кому-то что-то доказать. Также он отметил, что желание вернуться в спорт не равнозначно желанию получить гонорары за поединки.
19 марта стримминговая платформа DAZN предложила гонорар в размере 80 миллионов долларов за проведение трех поединков с участием бывшего украинского боксера.
Отмечается, что один из боев должен состояться в Германии, соперником будет объявлен боец, входящий в Топ-10 мирового рейтинга. Второй и третий бои будут организованы платформой на стадионе «Уэмбли» в Лондоне. В качестве соперников предполагаются 34-летний ливанский боксер Мануэль Чарр и 30- летний британо-ирландский боксер Тайсон Фьюри.
Бывший чемпион мира, ливанский боксер Мануэль Чарр уже выступил с заявлением, что готов принять предложение выступить против бывшего украинского боксера на ринге.
Стримминговый сервис выступил с просьбой Владимира Кличко определиться как можно скорее, чтобы начать переговоры со спортсменами.
На данный момент 43-летний Виталий Кличко не участвовал в боях около двух лет. Свою карьеру Виталий завершил в 2017 году. В апреле 2017 года он провел свой последний на данный момент поединок, в котором получил нокаут от британского боксера Энтони Джошуа на лондонском стадионе «Уэмбли».
В январе этого года Владимир Кличко назвал слухи о своем возобновлении боксерской карьеры «фейковыми новостями». Однако сейчас его брат, Виталий Кличко заявил о том, что поддержит решение брата вновь выйти на ринг, отмечая, что подготовка будет очень трудной, учитывая долгий перерыв.
Также сообщалось, что несмотря на опровержение слухов в январе, бывший боксер возобновил свои тренировки.
Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив