Денис Косяков рассказал, как вывозил семью из эпицентра коронавируса

Знаменитости 30-мар, 23:209 30 0
0
Денис Косяков рассказал, как вывозил семью из эпицентра коронавируса
Денис Косяков

Конечно, близкие Дениса не могли предположить как сложится ситуация вокруг коронавируса. Поэтому когда актер узнал о закрытии границ, он улетел к Елене и сыновьям, чтобы вернуть их на родину.


"Моя семья была в Торревьехе, а там закрыли аэропорт, — рассказывает "СтарХиту" мужчина. — Улететь можно было только через Мадрид... А это, во-первых, эпицентр заражения, а, во-вторых, далеко. Без меня с детьми и чемоданами добраться было нереально...".

Елена Косякова вместе с сыновьями Денисом и Димой

Как признается Косяков, ему пришлось столкнуться со многими трудностями. "Я полетел в Мадрид, — продолжает Денис. — Оттуда на поезде к ним, а через несколько дней с семью чемоданами и еще пятью сумками двинулись обратно. То, что Лена набрала столько вещей, собственно было моей главной проблемой при возвращении на родину. В итоге, я и старший сын в респираторах, жена и младший в масках, полные карманы антисептиков и салфеток. Путь оказался непростым. Сначала ехали на разных такси, потому что сейчас в Испании водитель имеет право перевозить только одного человека. Потом сели на поезд до Мадрида. И то, женщина-коп отправила нас не в тот аэропорт. Короче, добрались до нашего терминала, улетели до Шереметьево, а уже оттуда последними рывками на минивэне домой. Кстати, задумался о покупке такой машины для семьи!"


Российский шоу-бизнес под угрозой: кто еще мог заразиться коронавирусом на юбилее сестры Игоря Крутого


За все время непростого пути 35-летний Денис больше всего переживал за детей, как-никак они у него еще маленькие. "Горжусь старшим сыном, — восхищается актер. — Он не только не капризничал, хотя ему было тяжело в респираторе, но и помогал с вещами и младшим братом, который так и норовил снять маску и потрогать лицо. Конечно, этих мер предосторожности недостаточно. И, если мы по пути столкнулись с вирусом, то явно подцепили его. Надеюсь, что этого не произошло, поймем через две недели карантина".

Актер тщательно оберегает семью от вируса

Как и полагается, после приезда из-за границы вся семья Косяковых останется на карантине на две недели. "Отдельное восхищение хочу выразить нашим мерам безопасности, — делится артист. — Тройная проверка по прилете, все сотрудники в масках, перчатках и химзащите. В Испании же: куча заболевших, но в аэропорту никто ничего не проверяет, и в масках-то не все ходят, не говоря уж про остальные виды защиты"


В конце беседы Денис поделился своим самочувствием. "Я в соплях и чихаю, но сопли — это хорошо, при коронавирусе их нет", — смеется артист. 

Фото: Vadim Tarakanov / Legion-Media, Instagram.com

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив