«Алла Борисовна молодеет и сияет!»: Пугачева с мужем и детьми восхитила фанатов

Знаменитости 30-мар, 12:209 47 0
0
«Алла Борисовна молодеет и сияет!»: Пугачева с мужем и детьми восхитила фанатов

instagram.com/maxgalkinru

43-летний Максим Галкин и 70-летняя Алла Пугачева вместе с детьми самоизолировались в своем подмосковном замке. Иногда звездное семейство устраивает прогулки по территории своего огромного загородного участка.


Максим и Алла Борисовна добросовестно соблюдают карантин и призывают поклонников следовать их примеру. Вчера вечером супруги вместе с шестилетними двойняшками Гарри и Лизой отправились на прогулку. У звездного семейства свой сад, поэтому самоизоляцию они не нарушали.



Максим Галкин и Алла Пугачева на прогулке с детьми
instagram.com/maxgalkinru

Галкин показал поклонникам интересное фото. Артист был одет в красно-белый бомбер, а его супруга предпочла более элегантный образ. Алла Борисовна выбрала светло-коричневое пальто и модную черную кепку.


Вместе с супругами были их дети — Гарри в черной куртке и Лиза в светлом пальто с цветочным узором. Девочка прижалась к маме. «Всем желаем здоровья и бодрого духа!» — написал Галкин в Instagram.


Поклонники пары отметили, что у них очень красивая семья. Многие также считают, что Примадонна выгладит прекрасно. «Какая вы всё-таки замечательная семейка! Здоровья вам!», «Какие вы классные! Люблю вашу семью», «Алла Борисовна с каждым годом только молодеет», «Алла Борисовна сияет!», «Какие вы чудесные, приятно смотреть!» — высказались фолловеры.



восхитилась красотой и молодостью Пугачевой, которая тоже подключилась к беседе.


Примадонна на карантине устроила веселый перформанс. Артистка вместе с шестилетним сыном Гарри решила изгнать коронавирус с помощью песни. Галкин также показал забавное видео с Гарри. Мальчик рассказал отцу, что изобрел формулу любви.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив