Юлия Снигирь опубликовала архивные кадры с Евгением Цыгановым

Знаменитости 26-мар, 23:209 6 0
0
Юлия Снигирь опубликовала архивные кадры с Евгением Цыгановым
Юлия Снигирь

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь впервые появились на публике как пара четыре года назад, однако до сих пор не комментируют отноешния и не говорят на тему личной жизни. Вчера артистка решила нарушить молчание и показала поклонникам целый ряд семейных фото. В кадре мелькают романтические моменты из жизни влюбленных, среди снимков и фото их сына Федора.


"Простите за этот пост, но меня вдруг накрыла такая волна… — писала она, находясь на самоизоляции дома. — Стала пересматривать фотографии в телефоне. Прогулки, путешествия, премьеры, встречи... Вспомнила какие-нибудь недовольства и расстройства по пустякам. Подумала, что мы не умеем ценить эту жизнь и вообще виноваты. Что мы мелочны и раздражительны часто. Показалось, а вдруг нужно просто попросить прощения, и весь этот ужас исчезнет? Здоровья нам всем".


Евгений Цыганов корит себя за отсутствие строгости в воспитании детей


Поклонники поблагодарили кумира за откровенный пост и поделились своими размышлениями на тему пандемии коронавируса. "Как оказалось, что просто выйти на улицу и погулять — тоже счастье. Казалось бы мелочь и данность, а нет…"; "Так оно и есть, к сожалению, мы совершенно не ценим повседневную нормальную жизнь. Я в таком же состоянии, пересматривая фото и вспоминая обыденность, которая сейчас недоступна", — согласились пользователи Сети. Поддержала звездную подругу и Софья Эрнст: "Юля, ты такая классная!".

View this post on Instagram

Простите за этот пост, но меня вдруг накрыла такая волна..Стала пересматривать фотографии в телефоне...прогулки, путешествия, премьеры, встречи...Вспомнила какие-нибудь недовольства и расстройства по пустякам..Подумала, что мы не умеем ценить эту жизнь и вообще виноваты. Что мы мелочны и раздражительны часто. Показалось, а вдруг нужно просто попросить прощения - и весь этот ужас исчезнет? Здоровья нам всем. ❤️

A post shared by Юлия Снигирь (@yuliasnigir) on

На карантине 36-летняя Снигирь все свободное время посвящает маленькому Феде. Для артистки ребенок стал первенцем, а вот для Евгения — восьмым. Вместе с Ириной Леоновой актер растил четырех сыновей и трех дочерей. Причем рождение младшей малышки совпало со слухами о его служебном романе с Юлией.


Несмотря на многолетний союз и множество детей, пара не регистрировала отношения. Однако говорят, что со Снигирь артист все-таки решился на женитьбу.


В прошлом году СМИ сообщили о тайной свадьбе звезд, заметив на их пальцах обручальные кольца. "Товарищи любопытствующие. Вас родители в детстве не учили, что неприлично совать нос в чужие дела? Если вам чего-то не рассказывают, это не значит, что от вас что-то скрывают. Просто живут своей жизнью — вот и все. Товарищи переживающие, сердобольные, праведные. Будьте спокойны, у вас нет ни одного повода для переживания и вашего праведного гнева. Все у всех — более, чем хорошо", — ответила на предположения Снигирь.


Фото: Legion-Media, Instagram

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив