Лев Лещенко попал в реанимацию

Знаменитости 25-мар, 22:209 7 0
0
Лев Лещенко попал в реанимацию
Лев Лещенко

Вчера стало известно, что Лев Лещенко был помещен в больницу в Коммунарке, где лежат люди, у которых диагностирован коронавирус. Артист уже несколько дней жаловался на проблемы с самочувствием, но не мог дождаться приезда скорой помощи. Именно поэтому он решил сам обратиться к медикам.


Поздно вечером у певца возникли проблемы с дыханием: он начал задыхаться, уровень кислорода в его крови резко понизился. Именно поэтому медики перевели звезду в отделение реанимации. Со временем состояние Лещенко нормализовалось, но пока врачи продолжают следить за его самочувствием. "Да, он реально находится в реанимации. Его там подпитывают после тяжелейших гастролей и перелетов по два раза в день. Подпитывают кислородом. Он там будет еще дня два. Молитесь за него. Молитесь за него и за жену. Даст Бог, выскочим отсюда", — рассказал концертный директор музыканта.

Напомним, что именно директор артиста Олег Дмитриев первым подтвердил, что Лев Валерьянович попал в больницу. Представитель артиста рассказал, что музыкант 10 дней находился дома на самоизоляции. Когда у него возникли симптомы ОРВИ, Лещенко обратился к медикам. Сейчас у него подозревают воспаление легких, а вот коронавирус пока не подтвердился.


Близкий друг Лещенко Владимир Винокур подтвердил, что у его приятеля воспаление легких. Он отметил, что Лев Валерьянович сильный человек, который может справиться с любыми проблемами с самочувствием.


Сейчас рядом с Лещенко находится его супруга Ирина, за состоянием которой также наблюдают медики. Напомним, что влюбленные счастливы в браке уже более 40 лет. Они познакомились в 1976 году в Сочи, где певец был на гастролях.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив