«Майкл Джексон боялся пандемии»: охранник певца о том, почему он надевал маску

Знаменитости 25-мар, 20:209 3 0
0
«Майкл Джексон боялся пандемии»: охранник певца о том, почему он надевал маску

Legion-Media

Майкл Джексон (Michael Jackson), который скончался в 50-летнем возрасте в 2009 году, часто выходил на улицу с медицинской маской на лице. Его не останавливали даже насмешки.


Мэтт Фиддес был телохранителем поп-короля в течение десяти лет. Он знал об особенностях Майкла, в том числе о его мнительности. По словам бодигарда, во время гастролей по миру музыкант понял, что существует вероятность распространения вируса, подобного COVID-19. Поэтому Джексон уже тогда принимал меры безопасности.



«Он боялся пандемии и заболеть. Майкл знал, что опасность всегда где-то поблизости. Над ним смеялись, и я даже просил его снять маску, потому что стыдился быть сфотографированным рядом. На это он мне ответил, что не хочет подвести фанатов, если заболеет», — рассказал Фиддес.



Майкл Джексон
Getty Images

Он уточнил, что певец никогда не был гермофобом (человеком, панически боящемся микробов), он просто берег свой голос. Мэтт также рассказал, что Джексон чувствовал себя подавленным, поскольку никто не воспринимал его всерьез. «Увидев то, что происходит сейчас, он бы сказал: ‚Я же говорил‘", — поделился Фиддес с The Sun.



На сегодняшний день количество инфицированных коронавирусом в мире насчитывает 372 757 человек. За последние сутки было выявлено почти 40 тысяч случаев заражения. В большинстве стран введен карантин. Вчера на эти меры пошло правительство Великобритании.



насчитывается уже 658 зараженных COVID-19. Инфекция распространилась на 55 регионов страны. 112 тысяч человек находятся на самоизоляции.


Майкл Джексон неоднократно был судим из-за обвинений в педофилии. В начале прошлого года вышел документальный фильм телеканала НВО «Покидая Неверленд». Он вызвал большой резонанс. Лента основана на показаниях Уэйда Робсона и Джеймса Сейфчака, которые назвали певца насильником. Мужчины заявили, что Джексон совратил их, когда они были детьми. На защиту музыканта встала Мадонна.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив