«Переболевшие чувствуют себя замечательно»: Яна Рудковская о коронавирусе

Знаменитости 17-мар, 17:209 29 0
0
«Переболевшие чувствуют себя замечательно»: Яна Рудковская о коронавирусе

instagram.com/rudkovskayaofficial

45-летняя телеведущая и продюсер высказалась о мировой угрозе. Яна Рудковская заявила, что ее знакомые легко перенесли COVID-19.


Светская львица две недели находилась на карантине после поездки в Париж на Неделю моды. Самоизоляция для Яны подошла к концу. Сегодня звезда прокомментировала последние новости о коронавирусе.


«Я не знаю, радоваться мне или нет, что мой карантин закончился, потому что закрывают школы, закрыли МГИМО и мои старшие дети не учатся. Сашенька переживает, что, если закроют ледовую площадку, а это, как и у его папы — большая часть его жизни, то он не успеет подготовиться к Олимпиаде. Мне очень грустно. Все наши шоу и концерты по всему миру переносятся на осень», — рассказала Рудковская.



Эпидемия сорвала планы звездного семейства
instagram.com/rudkovskayaofficial

Звезда призвала особое внимание уделить родителям и пожилым родственникам, так как они находятся в зоне риска. «Я очень хочу, чтобы мы справились, чтобы не поддавались панике. Мы очень сильные духом, мы должны показать всему миру, что русские были, есть и будут сильными, сплочёнными и непобедимыми. Я в это верю», — продолжила Яна.



заявила, что Александр не заразный. Мальчик побывал на премьере мультфильма со своим крестным Димой Биланом. Ранее Яна расстроилась за наших спортсменок после отмены чемпионата мира по фигурному катанию.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив