«Отвратительная невеста»: Лариса Гузеева впервые расплакалась после шоу

Знаменитости 16-мар, 14:209 50 0
0
«Отвратительная невеста»: Лариса Гузеева впервые расплакалась после шоу

Кадр из видео

60-летняя Лариса Гузеева заявила, что новая героиня шоу «Давай поженимся!» довела ее до истерики. Телеведущая с трудом смогла успокоиться после съемок передачи.


Звезда фильма «Жестокий романс» пожаловалась на героиню нового выпуска шоу «Давай поженимся!». После съемок Лариса пришла в своею гримерную и записала видеообращение к поклонникам. Телеведущая призналась, что впервые за 12 лет шоу ей пришлось столкнуться с человеком, который довел ее до слез.


«Отвратительная была невеста. Сижу и плачу в гримерной. Первый раз такое за 12 лет. Выпила всю кровь, все соки. Пришла самоутвердиться. Зачем ей это? Сижу никакая, а еще две программы писать», — рассказала Гузеева в Instagram stories.




Лариса сообщила, что на съемках шоу бывало всякое, но такое с ней впервые. Телеведущая назвала героиню неадекватной. «Просто сумасшедшая. Она сидела ворожила, проклинала, желала, чтобы мы закрылись скорее. Это шизофрения», — заявила звезда.



похвасталась результатом. Дочь Гузеевой показала, как победила депрессию. Самые смешные ответы телеведущей хейтерам читайте в нашей подборке.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив