Как заставить коронавирус мгновенно погибнуть: Виктория Боня поделилась советами

Знаменитости 14-мар, 20:209 103 0
0
Как заставить коронавирус мгновенно погибнуть: Виктория Боня поделилась советами

instagram.com/victoriabonya

Модель высказалась на тему, которая сейчас волнует всех людей планеты. 40-летняя Виктория Боня рассказала, чем вирус Covid-19 отличается от простуды.


Телезвезда сообщила, что проживающий в Китае знакомый врач из России прислал ей важные советы. По словам медика, если у человека насморк и мокрота при простуде, то он не может быть носителем коронавирусной инфекции.


«Коронавирусная пневмония — это сухой кашель без насморка, — заверила Боня. — Это самый простой способ определить, какая у вас инфекция. Чувствителен к термической обработке. Погибает мгновенно при температуре выше 56 °C и в течение 15 минут при температуре выше 37°С».


Врач пояснил, что этот вирус достаточно большой по размеру, поэтому обычная медицинская маска может его отфильтровать. Если зараженный человек чихает перед вами или пройдет на расстоянии до 3 метров от вас, то следует замедлить шаг. Зараза просто упадет на землю, летать она не может.


Если вирус попадает на поверхность металла, то он проживет не менее 12 часов. Поэтому, если человек соприкоснулся с какой-либо металлической поверхностью, то необходимо тщательно вымыть руки с мылом.


Коронавирус может оставаться активным на ткани тоже в течение 12 часов. Его убивает обычный стиральный порошок. Зимнюю одежду достаточно просушить на солнце, чтобы убить вирус.



Виктория Боня держит себя в форме с помощью тренировок
instagram.com/victoriabonya

Симптомы непосредственно самого заболевания — пневмонии, вызванной коронавирусом:


1. После проникновения в горло может появиться его сухость, которая встречается при ангине. Продлится 3−4 дня.


2. Затем вирус будет сливаться с носовой жидкостью, то он попадет в трахею, в легкие и вызовет воспаление легких. Этот процесс занимает от 5 до 6 дней.


3. При коронавирусной пневмонии появляется высокая температура и затрудненное дыхание. Заложенность носа не похожа на типичную заложенность. Многие заболевшие итальянцы признаются, что у них появляется ощущение, будто они тонут в воде. В этом случае следует немедленно обратиться к врачу.


«Самый распространенный способ заразиться — это дотрагиваться до людей, поэтому нужно часто мыть руки, — советует Виктория. — Вирус может жить только на ваших руках, в течение 5−10 минут. Но за эти 5−10 минут может произойти что угодно (вы можете потереть руками глаза или прикоснуться к носу). И меньше паники!».



признался, что его тетя умерла от коронавируса. «Жизнь для меня остановилась», — заявил спортсмен. Вчера на Украине скончался первый человек от китайского вируса. Московским детям разрешили не ходить в школу. Китайские врачи назвали срок окончания пандемии.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив