Екатерина Диденко рассказала о странной реакции 4-летней дочери на смерть отца

Знаменитости 14-мар, 17:209 36 0
0
Екатерина Диденко рассказала о странной реакции 4-летней дочери на смерть отца

instagram.com/didenko.katerina

29-летняя Екатерина Диденко две недели назад потеряла мужа на вечеринке в честь своего дня рождения. Блогер только сегодня решилась рассказать дочери о смерти отца.


Четырехлетняя Настя узнала, что ее папы больше нет, во время разговора с психологом. «Аптечная ревизорро» поделилась снимками с дочерью.



Екатерина Диденко с дочерью
instagram.com/didenko.katerina

«Сегодня во время посещения психолога Насте сказали про папу. Она немного поплакала, спрашивала, а когда он придет? Мы пересмотрели фотографии с папой», — призналась Екатерина.


При этом уже через полчаса девочка начала весело танцевать. Диденко уверена, что дочь не смогла до конца осознать случившееся.



Екатерина опасается, как Настя будет вести себя в дальнейшем. «Наблюдаем с психологом ее поведение», — сообщила блогер в Instagram stories. Двухлетнему сыну Екатерина пока не стала ничего говорить.



Дети Екатерины Диденко
instagram.com/didenko.katerina

Валентин Диденко засыпал в бассейн 25 килограммов сухого льда на вечеринке в честь 29-летия жены. После этого он прыгнул в бассейн, где произошла химическая реакция. Мужчина скончался в реанимации.


Из-за стресса после гибели мужа у Екатерины Диденко началось обострение витилиго. Блогер рассказала, что видела погибшего мужа во сне. Погибший в бассейне с сухим льдом друг блогерши Диденко жил с женой и любовницей.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив