Звездная сестра Оксаны Самойловой отказалась поддержать ее в скандале с Джиганом

Знаменитости 14-мар, 15:209 42 0
0
Звездная сестра Оксаны Самойловой отказалась поддержать ее в скандале с Джиганом

Legion-Media, instagram.com/samoylovaoxana

31-летняя Оксана Самойлова получает лучи поддержки от звезд шоу-бизнеса. Однако двоюродная сестра многодетной мамы не стала высказываться о происходящем в семействе.


В соцсетях девушки не подписаны друг на друга. Прикованная к инвалидному креслу 30-летняя участница «Евровидения-2018» Юлия Самойлова росла в Ухте вместе с Оксаной. После переезда инстадивы в Москву они стали общаться редко.



Юлия Самойлова
Legion-Media

Оксана и Джиган болели за Юлию, когда та участвовала в проекте Аллы Пугачевой «Фактор А». Позднее она передавала привет Оксане через федеральный канал.


Модельер осталась одна с четырьмя детьми. Ее супруг попал в рехаб после скандальных заявлений в прямом эфире. «Юлия не будет это комментировать», — высказался пиар-директор артистки Василий Кучумов.



Оксана Самойлова и Джиган
instagram.com/samoylovaoxana

Опровергать слухи или говорить теплые слова в адрес сестры певица тоже отказалась. «Нет, извините, это дела семейные. Юлия вмешиваться не будет», — цитирует «КП» слова Василия.



высказалась о скандале с Джиганом. Рэпер устроил флешмоб в свою поддержку. Считается, что модель решила лишить мужа родительских прав.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив