«Я ее люблю»: жена погибшего в бассейне с сухим льдом съехалась с его любовницей

Знаменитости 12-мар, 17:209 38 0
0
«Я ее люблю»: жена погибшего в бассейне с сухим льдом съехалась с его любовницей

instagram.com/pereverzeva_lena

Елена Переверзева откровенно рассказала о романе с женатым 25-летним Юрием Алферовым. После похорон блогер съехалась с его супругой Екатериной Зюзиной.


Молодой человек, который погиб на дне рождения Екатерины Диденко, пришел на вечеринку в банный комплекс сразу с двумя девушками — своей женой Катей и любовницей Леной. Зюзина и Переверзева вместе хоронили Алферова.


Елена откровенно ответила на вопросы своих фолловеров. Она призналась, что после похорон Екатерина переехала к ней и ее трехлетнему сына Артему. «Катя сейчас переехала ко мне. Мы — главная опора и поддержка друг друга. Я ее люблю», — заявила блогер.



Елена и Юрий не скрывали отношений от супруги парня
instagram.com/pereverzeva_lena

Переверзева переименовала свою страницу, назвав себя «Ленка-извращенка». Она рассказала, что познакомилась с супругами на секс-вечеринке. Молодые люди сразу подружились, они стали много времени проводить втроем, вместе путешествовать.


Молодая мама заявила, что после трагической вечеринки с сухим льдом ее поддерживают также близкие друзья. «По очереди бдят, звонят, приходят, обнимают. Я безумно благодарна судьбе, что рядом со мною такие люди. Без них я бы двинулась», — высказалась Елена.


Переверзева сообщила другие подробности романа с супругами. По ее словам, они помогали ей воспитывать сына. «У Кати и Юры, к сожалению, не было совместных детей. Темыч полюбил их как родных с первого дня знакомства. Столько любви и внимания к своему ребенку я не чувствовала ни от кого другого», — призналась Елена.



Молодые люди много времени проводили втроем
instagram.com/pereverzeva_lena

Блогер также объяснила, почему тело Алферова кремировали. По ее словам, за несколько дней до трагедии они как раз осуждали эту тему. «Он сказал, что хочет, чтобы его кремировали. Когда нашего Юрки не стало, мы с Катюшей сделали всё, чтобы его воля была исполнена. Я тоже хотела бы, чтобы меня кремировали», — отметила Переверзева.


Подписчики Елены спросили, чувствует ли она, что в трагедии виновата именинница Екатерина Диденко. «В случившемся не виноват никто. Предугадать, что произойдет, было невозможно. В интернете полно роликов, где люди высыпают сухой лед даже в квартирах, и всё было в порядке. Виновата только череда совпадений — неработающие вытяжки, высокие бортики бассейна и вода с хлоркой», — резюмировала участница трагической вечеринки.



Супруги помогали Елене заботиться о ее сыне
instagram.com/pereverzeva_lena
После похорон Елена и Екатерина стали жить вместе
instagram.com/pereverzeva_lena

28 февраля блогер Екатерина Диденко, которая называет себя «аптечным ревизорро» праздновала день рождения в столичной бане. Ее 32-летний муж высыпал в бассейн сухой лед. В итоге погибли Валентин Диденко, подруга семьи Наталья и их друг Юрий.


Ранее Елена заявила, что Юрий хотел признаться родителям в любовном треугольнике и перестать скрываться. Екатерина Диденко также активно обсуждает трагедию в бане. Армия ее подписчиков выросла до 1,6 миллионов. «Аптечный ревизорро» рассказала, что муж приходит к ней во сне. По словам блогера, она до сих порт боится признаться двум своим детям, что их папы больше нет.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив