Бюстгальтер и обнаженный живот: беременная Саша Зверева устроила съемку с мужем

Знаменитости 11-мар, 17:209 107 0
0
Бюстгальтер и обнаженный живот: беременная Саша Зверева устроила съемку с мужем

instagram.com/sashazvereva/

39-летняя Саша Зверева приняла участие в романтической фотосессии с супругом Дэном Уолбраном. Поп-звезда объяснила, почему не афишировала беременность от американского юриста.


Проживающая в США певица устроила интересную съемку с возлюбленным. На черно-белых кадрах Саша запечатлена в пикантном образе. Она припустила белоснежную рубашку, оставшись в черном кружевном бюстгальтере. На одном фото его бретельки сползли вниз. Look дополнили спортивные брюки. Зверева распустила свои длинные волосы и сделала выразительный макияж с акцентом на глаза.


Муж артистки также выбрал наряд в стиле casual — темные футболку и брюки. Дэн нежно обнимал «вторую половину» и целовал ее живот. Беременная экс-солистка группы «Демо» и ее избранник выглядели счастливыми.



Певица устроила фотосессию с мужем
instagram.com/sashazvereva/

Саша разоткровенничалась о своем положении. Она дала понять, что скрывала его из-за суеверности. «Мне не хотелось вторжения чужих энергий в это уязвимое время: первая половина беременности. Именно в это время я чувствую себя эмоционально нестабильно. Именно в это время у меня каждый раз сильно падает иммунитет. Первый триместр вообще хочется спрятать от всего мира! Я не из тех, кто сразу демонстрирует миру тесты, роды. Всё делаю после, когда знаю, что всё уже прекрасно», — отметила Саша.


Зверева — адепт здорового образа жизни. Она опасается распространенных медицинских процедур, выступает против прививок и за естественные роды. Многодетная мама считает, что у организма есть ресурсы к «самоисцелению». Саша не намерена нарушать природный баланс.



Саша Зверева долго скрывала беременность
instagram.com/sashazvereva/

«Я делаю УЗИ только 1 раз в беременность: ровно в середине, на 20-й неделе. До момента, пока я не убедилась, что детка моя в полном порядке, афишировать ее жизнь внутри меня нет никакого желания. Я очень испугалась в первом триместре… Нет, токсикоза не было — только мутное состояние… Отсутствие аппетита. Непреодолимое желание откусить голову отцу ребенка, как самка богомола после спаривания», — заявила инстадива.



продала фанатам право его просмотра. Певица рассекретила беременность с помощью видео.


Звезда быстро восстанавливала фигуру после беременностей. Она раскрыла секреты плоского живота.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив