«Что за дно происходит с людьми?»: Мария Погребняк высказалась о скандальном шоу

Знаменитости 01-июн, 19:209 225 0
0
«Что за дно происходит с людьми?»: Мария Погребняк высказалась о скандальном шоу

instagram.com/mariapoga_

30-летняя Мария Погребняк не смогла удержаться от обсуждения скандального выпуска шоу Ксении Собчак на YouTube.


В эфире телеведущая столкнула светских львиц и инстадив. Разговор зашел о люксовых брендах. Ксения заметила, что один из дизайнеров в личной беседе выразил недовольство тем, что Ольга Бузова носит одежду его бренда.


Этим модельером оказался Демна Гвасалия, креативный директор модного дома Balenciaga. Разгорелся скандал. Сегодня свою точку зрения на этот счет высказала модель и дизайнер Мария Погребняк.




instagram.com/mariapoga_

«Рада, что у меня в жизни другие приоритеты!» — заявила в Instagram звезда. Она призналась, что больше всего ее заботит воспитание детей и благотворительность. «Сегодня у тебя есть деньги, завтра нет! И наоборот!» — считает Мария.


Дизайнер заверила, что в ее гардеробе нет места бренду Демны Гвасалии. «Это что за дно происходит с людьми? Теперь бренды будут тоже делить людей на люкс или не люкс? Диктовать, кто может носить их бренд, а кто нет? Они зарабатывают за счёт нас деньги, мы тратим кругленькие суммы на их вещи, а они так относятся к их клиентам? Днище!» — резюмировала жена Павла Погребняка.




instagram.com/mariapoga_

Первой на эмоциональный пост Марии откликнулась сама Ольга Бузова. «Моя душа! Счастлива, что у моих подруг такие ценности, горжусь и люблю тебя», — написала она.


Накануне Ольга Бузова рассказала о «тяжелом люксе» для простых людей. Ксения Собчак высказывалась о «содержанках», ставших героинями ее скандального шоу. После провокации на шоу Ольгу поддержала Виктория Боня.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив