Дженнифер Лопес: «Я люблю дочек Алекса всем сердцем»

Знаменитости 05-мар, 04:209 64 0
0
Дженнифер Лопес: «Я люблю дочек Алекса всем сердцем»
Дженнифер Лопес

Трудно поверить, но в прошлом году поп-дива отметила крупный юбилей — 50 лет. В праздничное турне Лопес отправилась в особенно приподнятом настроении, ведь накануне она получила предложение руки и сердца от 44-летнего Алекса Родригеса. Оба подошли к новому шагу в отношениях серьезно, ведь за плечами опыт неудачных браков и дети.


Выбор звезд одобрили и их наследники. По словам певицы, будущие падчерицы Наташа и Элла приняли ее очень тепло. "Я люблю дочек Алекса всем сердцем. И мои дети их тоже любят. Они все дружат и относятся друг к другу как к родным. У нас уже сложилась прекрасная дружная семья — задолго до того, как наш союз с Алексом будет скреплен официально. Все дети были счастливы, когда мы объявили о нашей помолвке. Надо было видеть эти лица. Они знают, что их любят, и всегда будут любить", — отмечает артистка.


Дженнифер Лопес – 50: история любви певицы


Лопес растит близнецов — Макса и Эмму, которые родились в браке с Марком Энтони. Знаменитость призналась, что с появлением детей она стала мягче и нежнее. "В Максе я больше всего люблю его чувство юмора и невероятно разнообразную речь , — восторгается мама. — Представляете, у него словарный запас намного больше, чем у некоторых взрослых! У моего сына очень большое и доброе сердце. А в Эмме я обожаю ее жизнерадостный характер — она всегда чувствует себя счастливой. И, конечно же, не могу не похвастаться артистизмом дочки. Она прекрасно поет и танцует. Мне так нравится ее слушать и смотреть, как она двигается!"

Певица счастлива

Сейчас исполнительница полна энергии и с уверенностью смотрит в будущее. Впереди подготовка к пышной свадьбе, запись новых песен, съемки в кино и других проектах. Звезда рада, что наконец-то обрела абсолютную гармонию с собой. "В моей жизни было много величайших моментов, но были и тяжелые периоды. Времена, когда моя карьера шла в гору, но в личной жизни все катилось под откос. Или наоборот. Но никогда еще ни разу не было так, чтобы и в карьере, и в личной жизни все было одинаково великолепно! Никогда!" — заявила Дженнифер.


Омрачают безмятежность звезды, пожалуй, только слухи об изменах Родригеса. В прошлом году некий мужчина заявил, что спортсмен крутит роман с его бывшей женой прямо за спиной у поп-дивы. Впрочем Джей Ло старается не обращать внимания на сплетни, стараясь думать о предстоящем торжестве.  


По материалам "7 дней"


Фото: Getty Images, Instagram

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив