Погибшего на вечеринке с сухим льдом мужа Екатерины Диденко подозревают в спланированном суициде

Знаменитости 05-мар, 01:209 40 0
0
Погибшего на вечеринке с сухим льдом мужа Екатерины Диденко подозревают в спланированном суициде
Екатерина и Валентин Диденко

Трагическая вечеринка унесла жизни мужа Екатерины Диденко и двух ее друзей: Натальи и Юрия. Вскоре после страшных событий вдова стала делиться воспоминаниями о странных разговорах супруга. Так, по ее словам, Валентин часто рассуждал о смерти и настоятельно просил кремировать его тело, а затем развеять прах над полем. "Он понимал, что похороны это огромные деньги, — объясняла Екатерина. — Говорил: "Зачем я должен после смерти обременять семью". Нам раз в месяц приходит брошюрка от службы ритуальных услуг. Он запомнил их высокий прайс".


Мрачные мысли Валентина заставили некоторых усомниться в случайности трагедии. Появились предположения, что 32-летний мужчина таким образом просто хотел покончить с собой. "А Валентин никогда не высказывал мыслей о суициде?" — спросила Екатерину гостья шоу "Док-ток". "Вот серьезно такой вопрос. Причем забрав с собой еще и друзей", — подхватила Лилия Абрамова, известная под псевдонимном Татарка ФМ.  


Роды онлайн, распитие алкоголя из менструальных чаш, хайп на смерти мужа: все о славе Екатерины Диденко


Поводом для ужасающей версии стала переписка Диденко с продавцом сухого льда, который несколько раз предупреждал его о возможных последствиях. "Помещение должно быть проветриваемое, иначе наступит кислородное голодание", — писал сотрудник магазина.

Диденко в окружении гостей вечеринки

Однако 29-летняя Екатерина поспешила опровергнуть все домыслы, заявив, что супруг был счастливым человеком. "Мы только начали нормально жить. Почувствовали вкус к жизни, — говорила она. — Мы планировали покупку большой квартиры, хотели новую машину, путешествовать и думали о третьем ребенке".


Блогер уверена, что возлюбленный не знал о роковом исходе событий. Кроме того, по ее словам, мужчина отправлял снимки сауны, где собирался проводить химический эксперимент. "Объем рассчитал производитель. Муж сказал, что нужен небольшой", — уверяла провизор.

Первый канал экранизировал трагедию

Вдова обвинила и сотрудников скорой помощи, которые, на ее взгляд, халатно повели себя во всей этой ситуации. "У меня в подкорках сохранилась информация, что если человек без сознания, то нужно сразу приступать к реанимации. Я прямо у бассейна стала оказывать мужу первую помощь, — вспоминала Катя. — Когда приехали медики, я сильно возмущалась. Я оказываю помощь, а они, не спеша, проходят внутрь и торчат там. Кто-то сделал непрямой массаж сердца, наверное, раз 30 и ушел. Друзья сказали: "Катя, что ты здесь стоишь? Медики должны оказывать помощь". А они дали мне баллон с кислородом, не оставив никого рядом. Все пошли к Наташе, хотя спасателей было много. Эти огромные мужики могли просто наклониться и качать, но они сделали всего несколько раз и ушли со словами: "Я устал".


Напомним, что появление Диденко на телешоу стало уже вторым. Ранее она делилась подробностями в программе "Пусть говорят", в которой, по слухам, получила круглую сумму. Команда же "Док-ток" в очередной раз решила поэкспериментировать с форматом и подготовила экранизацию инцидента. Приглашенные актеры исполнила роли гостей злополучного дня рождения, несмотря на то, что со смерти троих участников не прошло и недели.

Екатерине было тяжело смотреть кадры
Блогер считает, что часть вины лежит на врачах скорой помощи

Фото: Instagram, кадр из программы "Док-Ток"/ Первый канал

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив