Звезды против коронавируса: Яна Рудковская, Светлана Лобода, Ксения Бородина в масках

Знаменитости 03-мар, 13:209 70 0
0
Звезды против коронавируса: Яна Рудковская, Светлана Лобода, Ксения Бородина в масках
Яна Рудковская

Сын Евгения Плющенко давно покорил жителей Японии спортивным талантом. На выступления мальчика выстраивается огромная очередь фанатов, которые уверены он — достойный продолжатель династии. Однако после вспышки коронавируса фигуристу приходится быть осторожным в заграничных поездках. Еще в январе Яна Рудковская публиковала снимки, на которых вся семья представала в медицинских масках. А сегодня продюсер решила самостоятельно полететь во Францию, не забыв защититься от заражения. "На самом деле очень хорошо, что в маске. В самолете же не только "тот самый" вирус можно подцепить", — похвалили звезду в комментариях.


Про осторожность не забывает и 37-летняя Светлана Лобода. Сейчас певица в Париже, где, по сообщениям СМИ, заразилось уже сто человек. Артистка опубликовала несколько кадров в маске, позируя на фоне популярного музея. "Лувр закрыли. Все тревожнее ежедневные новости. Друзья, если вы путешествуете, почитайте о правилах профилактики, о безопасности в самолетах, о масках, санитайзерах. Сегодня все это имеет огромное значение и может уберечь вас от неприятных последствий. Гигиена! Это наше все", — подписала она пост.


Реальная опасность или бизнес: стоит ли бояться коронавируса?

Лобода не смогла попасть в Лувр

В эпицентре распространения вируса оказались 41-летний Витас и его продюсер Сергей Пудовкин. Артист дал более 20 концертов в Китае, даже не подозревая о надвигающейся беде. К счастью, оба чувствуют себя в порядке — носят маски и готовятся к туру в новой стране. Исполнителю хита "Опера #2" предстоит посетить Вьетнам, Бразилию и потом уже вернуться в Россию.


О трагедии, которая захватила мир, не знал и 51-летний Максим Фадеев. После расторжения договора с артистами Malfa, продюсер путешествует по миру, набираясь вдохновения для масштабного проекта.


"Прибыл в Сингапур, а здесь все в масочках, потому что тут паника по поводу какого-то страшного вируса, — недоумевал продюсер, находясь в аэропорту. — Я ничего про это не знал… Нас всех снарядили вот такими веселыми масочками, теперь сижу в ней! Уже иду на пересадку".

Фадеев не знал о вирусе

Недавно подверг свою жизнь риску 32-летний Дмитрий Тарасов. Футболист повредил ногу во время тренировки и вынужден был отправиться в Италию на операцию, где наблюдается вспышка коронавируса. По предварительным данным погибло уже 34 человека.  


Впрочем, и Россия оказалась небезопасной страной. Сегодня официальные источники подтвердили наличие зараженных в Москве. На новость уже отреагировала 27-летняя Оксана Воеводина, которая надела маску в столичном аэропорту. Не осталась в стороне и 36-летняя Ксения Бородина. Теледива призналась, что готова рискнуть, и готовится к путешествию.  


"Я смотрю уже людям не так смешно, как было в начале, уже по этому поводу меньше "смешных мемов". Знакомые активно сдают билеты, боятся куда-либо лететь. Мы, конечно, отчаянные и на мой день рождения улетаем, без детей, но улетаем! Не в Китай, конечно, но аэропорт нам предстоит", — написала она.  

Пудовкин находился в Китае
Воеводина боится заражения
Бородина готова рискнуть жизнью
Тарасов возвращается из Италии
Решетова вышла на прогулку

Фото: Instagram

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив