«Я не хочу лежать в гробу»: блогер сообщила последнюю волю погибшего в бане мужа

Знаменитости 01-мар, 19:209 96 0
0
«Я не хочу лежать в гробу»: блогер сообщила последнюю волю погибшего в бане мужа

Кадр из видео

29-летняя Екатерина Диденко опубликовала новые видеообращения к пользователям. По словам «аптечной ревизорро», ее супруг хотел, чтобы его кремировали.


Мать двоих детей призналась, что вчера весь день плакала. К вдове 32-летнего Валентина Диденко приехали ее мать и свекровь. «Я уже успела поработать с тремя психологами. Мне стало гораздо легче, меня отпускает», — заверила Екатерина.



Супруги Диденко воспитывали двоих детей
instagram.com/didenko.katerina

Она отметила, что супруг предчувствовал свою скорую смерть. Валентин заводил с женой разговоры об этом.


«В районе своего дня рождения он постоянно говорил: я не хочу, чтобы меня хоронили, отпевали. Я хочу, чтобы меня кремировали и развеяли мой прах. Разговоры о смерти у нас каждый раз сводились на шуточки. Но в конце каждой шуточки он всегда повторял: запомни, я не хочу лежать в гробу», — рассказала блогер.


Звезда Instagram утверждает, что пыталась отогнать от мужа эти плохие мысли. «Я говорила: „Валя, о чем ты думаешь? Какие похороны? Тебе сколько лет? Тебе еще жить и жить. Ты еще не поставил детей на ноги. Мы хотели пойти за третьим ребенком“», — вспоминает вдова.


Выкладываемые Екатериной видео после гибели ее мужа и друзей принесли результат. За сутки аудитория Диденко возросла на 400 тысяч пользователей. Теперь на ее страницу в Instagram подписаны 1,4 миллиона человек.


Между тем, производители сухого льда и аниматоры, использующие его в своем шоу, пожаловались на массовые отмены заказов. Специалисты развлекательной сферы поясняют, что их клиенты теперь боятся проводить праздники с использованием этого вещества.


Жертвами вечеринки стали еще два человека — 25-летние Наталья Монакова и Юрий Алферов. Они погибли в бассейне после того, как в него высыпали 25 кг сухого льда. Еще семь человек оказались в больнице. Гибель людей в бассейне с сухим льдом сняли на видео. Ролики Екатерины после трагедии крайне возмутили популярную певицу Юлию Савичеву и инстаблогера Марию Погребняк.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив