«Маски не помогут»: Сати Казанова раскрыла эффективное средство от коронавируса

Знаменитости 28-фев, 20:209 95 0
0
«Маски не помогут»: Сати Казанова раскрыла эффективное средство от коронавируса

instagram.com/satikazanova

37-летняя Сати Казанова пожаловалась, что им с мужем придется менять свои планы из-за коронавируса, который распространился из Китая и держит в страхе весь мир. Звезда поделилась, как защитить себя от опасной болезни.


Выпускница «Фабрики звезд-1» замужем за итальянцем Стефано Тиоццо. В начале марта у него должны состоятся презентация книги и промо-тур по крупным городам Италии. Певица хотела отправиться вместе с супругом, чтобы его поддержать. Однако теперь их планы под угрозой срыва из-за коронавируса, который распространился в Италии.


Число жертв заболевания там увеличилось до 17, а случаев заражения — до 650. Сати старается не паниковать, да и родственники мужа в Италии уверяют, что ситуация не критическая, а страх нагнетают сами люди.



Сати Казанова с мужем
instagram.com/satikazanova

Казанова заявила, что искренне сочувствует всем, кто пострадал от «новой чумы», однако она убеждена, что человечество само виновато в своих бедах. «Человек не создан, чтобы поедать всех этих червей, мышей, обезьян, собак, лягушек, да и вообще, любое другое живое существо — это моя вера, моя философия. Можете ее не разделять. Но мы, человечество, получаем те плоды, которые заслужили — рак, вирусы, войны и прочие беды», — высказалась артистка в Instagram.



заявила, что коронавирус ударил по миру моды. Одноклассников детей Кейт Миддлтон изолировали из-за эпидемии. Главврач больницы в Ухане, принявший первых пациентов, умер от коронавируса.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив